ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Экки Ванвлит, мне шестнадцать лет, я учусь в десятом классе. Лондон - это мой родной город я здесь родилась и выросла. У меня светлые, длинные волосы, большие, голубые глаза, розовые, пухлые губы. Живу я одна в большом доме. Мои родители погибли, когда мне было десять лет. Из родных у меня осталась только бабушка, но так как она живёт в Амстердаме, мы видимся редко. Друзей у меня мало, точнее их вообще нет. С одноклассниками я не общаюсь. Ну ладно хватит обо мне. Пожалуй, расскажу о своей жизни…

***

      Экки встала рано утром, где то в шесть часов, и пошла умываться. После водных процедур, на кухне она приготовила завтрак. Позавтракав, Экки пошла одеваться: она выбрала платье мятного цвета, светло-зеленные туфли на высоком каблуке, взяла сумку и побежала в школу, по пути девушка встретила парня, который разговаривал по телефону и громко кричал " какой симпатичный " - подумала Экки. Постояв ещё немного напротив парня Экки вспомнила, что ей нужно в школу, и быстрым шагом отправилась в школу. Зайдя в здание, она никого не встретила. - Извините пожалуйста. - заговорила входящая в кабинет, девушка - Можно сесть на место? - Экки Ванвлит, наконец то вы решили посетить урок музыки! - строго говорила Инна. - Извините, просто у меня дома отключили свет и мне пришлось одеваться в темноте. - попыталась врать Экки. - Ладно, Ванвлит, поверю, но чтобы такого больше не было! Ясно? - говорила Инна. - Хорошо. - протараторила Экки и пошла на место. Инна стояла у доски и что-то объясняла, но её монолог прервал стук в дверь. - Войдите. - сказала Инна - Здравствуйте, я новенький. - сказал парень. - Здравствуй... - Джоеп. - Здравствуй Джоеп! Почему опоздал? - любопытно спросила Инна. - Я не мог найти кабинет. - неуверенно ответил Джоеп. - Ладно, иди занимай своё место и записывай тему урока. - стирая с доски говорила Инна. Парень медленно шёл по классу, выбирая себе место. Девочки смеялись и шептались, а мальчики смотрели ему вслед с завистью. Джоеп увидел свободное место рядом с девушкой. "Ну ладно, сяду с этой девчонкой " подумал Джоеп. - Можно сесть? - спросил парень. -Да, конечно! - сказала девушка. - Меня Джоеп зовут, можно просто Джо. - начал разговор парень. - Меня Экки, можно Экс. - протянув руку сказала девушка. Весь урок Джо смотрел на Экки. Иногда, они встречались взглядом, но Экс быстро отводила глаза в сторону. "Почему он на меня так смотрит?" - подумала Экки. Девушке стало неловко, и она попросилась выйти. Выйдя из класса, ей стало лучше. Она гуляла по коридорам, рассматривала картины и наслаждалась тишиной, но эту тишину прервал звонок с урока и Экки пошла в класс. Зайдя в кабинет, она увидела только Джоепа. Экс села за парту и начала что-то читать.Она хотела спросить Джоепа, почему он так смотрел на неё, но не решилась. Через несколько минут Экки почувствовала пристальный взгляд в свою сторону. И кто же это был?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.