ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
      И кто же это был? Это снова Джоеп смотрел на Экс. Девушка уже не выдержала и спросила: - Почему ты на меня смотришь? – девушка повернулась к нему. - Эм...я....я просто. – растерялся Джо. - Просто смотрел! - быстро сказал Джоеп и вышел из класса. Экки не поняла, почему он ушёл. " Может я его обидела или просто чем – то смутила." - думала Экс. Прозвенел звонок и в класс вбежали ученики. Последним в класс вошёл Джоеп и сел за парту. Начался урок, в кабинете наступила тишина. Джоеп пытался не смотреть на Экки, но у него не получалось. Девушка будто магнитом притягивала взгляд. Экс заметила, что Джо снова пялится на неё, но не предала этому значения.

***

*POV Джоеп.*       Блин! Опять я уставился на неё. Да что со мной происходит?! Я что, влюбился? Нет, нет только не это… От мыслей меня отвлекла Экки. - Эй, Джоеп? Ты меня слышишь? - А? Что? Что - то случилось? - растерянно спросил Джо. - Уже звонок с урока как пять минут назад прозвенел. – усмехнувшись, сказала Экс - Я просто задумался и не услышал. - Ну ясно. Слушай, я же не знаю о тебе ничего! Может, расскажешь? - Ну меня зовут Джоеп Хетбург, я живу на Барнсбери... - О я тоже там живу! –улыбаясь, ответила Экс. - Круто! Ещё я занимаюсь спортом… - Прикольно! - А ты расскажи о себе что нибудь? - Ну окей. Я занимаюсь танцами, добрая, весёлая и ещё - сладкоежка... - Экки хотела продолжить, но её перебил Джо. - Ну по тебе и так видно, что ты замечательная девушка. Экс смутилась, и из-за этого у неё появился румянец на щёчках. - А тебе идёт румянец. - подмигнув, сказал Джо. - Ну прям засмущал. - рассмеялась Экки. - Слушай, а давай станем друзьями будем делиться секретами, гулять и есть мороженное. -с надеждой спросил Джоеп. - Ну, я в принципе не против. - улыбнулась Экс. - Отлично! Тебе не кажется, что урок уже начался? - спросил Джо. - Да, звонок уже давно прозвенел. - Тогда где все? - У нас же сейчас физкультура! - сказала Экс. - А ты не хочешь прогуляться по парку, вместо урока, поесть мороженного? - спросил Джоеп. - Ммм… заманчивое предложение. – протянула Экки. - Так уж и быть, я соглашусь. - собирая вещи сказала Экс. Они оделись и пошли в парк.

***

      Экки и Джо гуляли, ели мороженное, катались на аттракционах, в общем развлекались. - Может, присядем на лавочку? - устало спросила Экки. - Ладно. Найдя свободную лавку, они сели. - Можно рассказать тебе секрет. - спросил Джо. - Да, конечно, ты можешь мне доверять! - Мне кажется, что я влюбился. - неуверенно сказал Джоеп. - Оу, ну и кто же она?-с любопытством спросила Экс. - Это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.