ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я убью его!

Настройки текста
      И в этот момент Джо её поцеловал. - Подожди, я… -отстраняясь от Джоепа, замялась Экс - Прости. Я не сдержался, - ответил Джо, отводя взгляд. - Извини, но мне пора, - извинилась Экки. Она быстро поднялась. - Я тебя довезу до дома. -Нет, не надо. Я пешком дойду, - уходя, крикнула Экки. Девушка шла по безлюдной дороге и оглядывалась по сторонам. Ей всё чудилось, что за ней кто-то следит. И правда - вдалеке она увидела силуэт, который шёл в её сторону. - Оооо, какие люди!А что это ты одна гуляешь? - спросил подходящий к Экки парень. - Брэм, отстань от меня! - ответила девушка. Внутри снова вспыхнула злость, и вернулась недавняя обида. Экки подняла взгляд на Брэма и испуганно отшатнулась.       Парень прижал Экс к стенке и прошептал на ушко: - Не бойся малышка, я сделаю всё аккуратно… - Отпусти меня! - кричала Экки, вырываясь. Холодные губы Брэма коснулись её шеи. Девушка вновь попыталась вырваться, но вновь неудачно. -Брэм, не надо! – всхлипнула она, чувствуя чужие руки под тканью футболки. Парень только ухмыльнулся, прижимая её сильнее и впиваясь в губы требовательным и жестким поцелуем.       Экки услышала чьи-то голоса совсем рядом, и с новой силой принялась вырываться. - Спасите! Брэм тоже заметил не прошеных гостей, и раздосадовано зарычал, отпуская девушку. - Девушка вы в порядке? – спросил незнакомый мужчина, подходя ближе.- Вам помочь? -Нет… - Экс огляделась. Брэм куда – то исчез. Девушка слабо улыбнулась: - У меня сильно болит голова.

***

      Экс проснулась вся опухшая от слёз. События прошлого дня давали о себе знать – всю ночь девушку мучили кошмары. - Боже! Что с моим лицом?! - сама себя спросила девушка, стоя перед зеркалом. - Как я пойду с таким лицом в школу? Ладно, замажу чем-нибудь. Экки умылась и пошла делать макияж. - Ну, вот, сейчас другое дело. - удовлетворённо сказала Экс и улыбнулась своему отражению.

***

В школе.

- Ничего себе! Время уже 8:45. - подходя к зданию, пробурчала Экки. - Извините, можно сесть на место? – Экс заглянула в класс. - Проходи, Ванвлит. – махнула рукой Инна. Сев за парту стала искать Брэма, но так и не нашла. "Хорошо, что Брэм не пришёл. Наверное, ему стыдно за вчерашнее " - подумала Экки и на глаза опять навернулись слёзы обиды. POV Джоепа.       Странно, уже прошло два урока, а Экс не разу не заговорила со мной. Может, что-то случилось? Надо у неё спросить. - Привет, - усевшись за её парту, спросил я. - Как дела? Ты сегодня какая-то грустная, не разговорчивая… - Привет. Всё хорошо, просто нет настроения. - ответила мне Экс и попыталась улыбнутся. Скажу честно – у неё не получилось. Она вообще не умеет врать. -Ну, я же вижу что, что-то случилось. Расскажи мне.

***

      После того как я попросил её рассказать мне что случилось, она начала плакать. -Меня пытались изнасиловать, но какие то мужчины спасли меня, - захлёбываясь слезами, сказала она. Моё сердце сжалось после того как я услышал её слова. Во мне кипела злость и желание кричать на всех. - Кто это сделал? Ты его знаешь? - спросил я. Взял её лицо в свои руки, заставляя посмотреть в глаза. Она молчала. - Кто, мать твою, это сделал? - уже начал кричать я. - Брэм! Это сделал Брэм! – не выдержала она и, вырвавшись из моих пальцев, убежала. Я встал и со всей силой ударил в стену. Все на меня смотрели как на бешенного.       Я убью его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.