ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Экс пришла домой в четыре часа дня. " Так, у меня ещё есть время " - подумала Экки. Девушка побежала в душ. После, она пошла одеваться и спустилась на первый этаж.       Экки только присела на диван, как в дверь позвонили. Девушка открыла дверь и увидела Джоепа. В руках он держал прекрасный букет роз. - Прекрасно выглядишь! - сделал комплимент Джо. - Это тебе, - протянув букет, сказал парень. -Спасибо. Это так приятно. - ответила Экс и улыбнулась.

***

      Парень открыл дверь машины и пригласил Экки сесть в неё, а сам парень устроился за рулём. Всю дорогу они ехали молча. Девушка только всё так же улыбалась, изредка поглядывая на Джоэпа.       Джо остановился около большого ресторана и галантно открыл заднюю дверь для Экки. - Мы же просто собрались погулять? - спросила Экки. - Ну, я решил, что в ресторане нам будет лучше. Приятная обстановка, вкусная еда… - Джоеп тоже улыбнулся.       Они зашли в ресторан. Он был очень уютным, Экки даже не представляла, что рестораны могут быть такими – при слове ресторан ей сразу представлялось что – то возвышенное, на подобии средневекового замка. "А снаружи он не такой большой, как внутри "- подумала Экс, оглядываясь по сторонам. - Вон и наш столик, - сказал Джо, направляясь вглубь ресторана.       Они сели за столик, и Экки раскрыла принесённое услужливым официантом меню.

***

      Экки и Джоеп отлично провели время в ресторане – они ели и общались. Экс смеялась над его шутками – и ей всё больше и больше нравился это ресторан. Им не хотелось расставаться, и парень предложил продолжить вечер, отправившись в парк.       Парень заплатил за них, и Джоеп с Экс вышли из ресторана. - Скоро закат будет, - посмотрев на часы, сказал Джоеп. - Мы можем полюбоваться закатом, – предложила Экки. - Пойдём на ту поляну, – парень указал рукой. - Пойдём. Они сели на траву и начали разглядывать небо. Джо взял Экки за руку. Девушка повернулась и посмотрела на парня и в этот момент Джо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.