ID работы: 2897986

ВТОРЖЕНИЕ

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ

Настройки текста
Примечания:

Бечено

— Итак, я думаю нам стоит разделиться наш несколько групп, так как их там наверняка дохрена! — Сказал Майк, что сидел во главе стола, стоявшего в «общем отсеке».  — Хороший план, но ещё нам надо разведать обстановку на корабле этих черномордых, для этого нам нужны два добровольца. — Курьер оглядел присутствующих, они сидел по правую сторону от руки Ривера. — Кто согласен на эту опасную операцию?  — Ну типа я! — Курьер посмотрел на Буча, тот одаривал присутствующих взглядом а-ля «Я тут самый крутой, а вы никто и звать вас никак.»  — Я тоже не откажусь. — Улыбнулась Вероника, сидевшая рядом с Бучем. Аркейд на это подозрительно хмыкнул.  — А ты не испугаешься? — Удивился Роман. Ведь в последнее время девушка боялась каждого шероха.  — Не. Я ж член Братства Стали, хоть и бывший. Так что… — Вероника положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. — Я готова преступить к заданию сэр.!  — Элл. Выдай нашим добровольцам Китайские стелс-костюмы, чтобы в грузовом отсеке и какое-нибудь оружие. — Сто первый обратился к Эллиоту Теркориену, он читал какой-то журнал, а когда к нему обратились поднял глаза на капитана и сморщился.  — Почему китайский, а не американский?  — Потому-что американский, хрень, нифига не работает и всего один. Он у меня. — Встрял в разговор курьер.  — Понятно. — Фыркнул Эллиот и поднялся из-за стола.  — Ну вот… Аркейд подготовь десять стимуляторов, два мед-Х и шесть антирадинов. — Курьер встал и направился к себе в комнату, там он собирался связаться с Хаусом и передать, что с ним всё впорядке. *** Роберт Эдвин Хаус чувствовал себя отвратительно и всё это из-за болезни. Всë дело в том, что произошла небольшая разгермитизация капсулы во время ремонта реактора казино «Лаки 38». Хаус конечно еë благополучно проворонил и вот теперь мучается. Нет бы сразу умереть, нееет обязательно надо мучиться. Он конечно мог совершить саморазгермитизацию, но самоубиц в рай не берут. Тогда Хаус, понимая что конец близок, решил подготовить курьера к правлению над Мохаве. А сейчас и он куда-то пропал, хоть бы позвонил. И как по заказу из динамика раздался писк, оповещающий о звонке.  — Да? — Спросил Хаус после того как смог наконец дотянуться до кнопки принимающей вызов  — Мистер Хаус! Это я, курьер! — голос курьера был весёлым, от этого у Хауса поднялось настроение. — Вы не поверите, где я нахоусь!  — И где?  — На космическом корабле «Зета». Представляете, оказывается долгое время, ещё с древних веков, Чужие похищали людей для опытов, а Майки, это герой Столичной пустоши, Одинокий странник и мой лучший друг.  — Это конечно хорошо, но зря ты мне это всё рассказал я всё знаю и о захвате «Зета», и о Одиноком страннике. — Ответом Роберту был обречённый вздох.  — Ой! Мистер Хаус, мне надо бежать, походу у наших разведчиков проблема. — Хаус только вздохнул, он не знал о каких разведчиках говорил курьер, но это сейчас было не главным. Он собирался оставить завещание и обратиться к жителям Мохаве через роботов. <center>*** Пока курьер мирно болтал со своим боссом, Вероника и Буч крались по коридорам вражеского корабля. Камеры, что висели под потолком незамечали их так как они были в стелс-броне. В самый неподходящий момент из-за поворота вышли два охранника. Они прошли два метра, остановились около стены и начали на маленькую не заметную кнопочку. В стене появилась арка в кабинет к капитану, невидимые Буч и Вероника успели прошмыгнуть в арку, перед тем как та закрылась.  — /Капитан мы выполнили ваше задание, сейчас вся земля находится без электричества./ — Пропищал один охранник (на самом деле они разговаривали нормально, но для человека они пищали как мыши) другому инопланетянину, сидевшему в большом кресле, спиной к ним, это и был капитан повелителей Тьмы, на самом деле их звали просто чёрными, но когда они разрослись до империи стали повелителями Тьмы, прозвали их так за то, что они опускают чёрный туман на планету. Тут, капитан развернулся к ним и Вероника чуть сама не запищала, благо, близко был Буч и он закрыл ей рот ладонью. Капитан был ещё страшнее и больше, руки и туловище у него было таким же тонким, голова была немного больше и круглая.  — /Отлично./ — ответил капитан. — /Как обстоят дела на планете Земля? / — /Судя по записям наших исследователей там произошла разрушительная война двести с лишним лет назад, сейчас там почти ничего нет, но планета восстанавливается./ — /Интерееесно, а как обстоят дела с населением. Есть там разумные существа? / — Вероника в это время оступилась и упала, сломав при этом индикатор невидимости и перед тремя пришельцами предстали два представителя разумной расы населяющие планету Земля. Охранники сразу же наставили пушки на незванных гостей, а капитан в это время что-то пропищал и оскалился. — Эмм… — Буч поднял руки. — А вы верите в бога? — Конечно было лучшим способом было линять от сюда, но Буч выше этого и сказал первое что пришло в голову. Один из охранников наклонил голову вбок, а Вероника злобно зыркнула на него. — Ты что несёшь? — Прошипела она, почти как ночной охотник. — Пытаюсь выиграть время. — Сквозь зубы сказал Буч и опять улыбнулся трём пришельцам. — /Отведите их в камеры./ — Капитан продолжал скалиться. Охранники только кивнули и подхватив упирающихся Буча и Веронику, повели их в камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.