ID работы: 2897986

ВТОРЖЕНИЕ

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ

Настройки текста
С наступающим всех! Прошу прощения за долгую задержку ибо работа у меня нервная. Оператором работаю. В коридорах корабля инопланетян было тихо, но если прислушаться то можно услышать тихий шепот, а если зайти в один из из коридоров и повнимательней приглядеться, то можно заметить четыре о чём-то спорящих прозрачных силуэта. - Пс, Майк ты мне на ногу наступил! - зло прошипел курьер. - А я виноват что ты мне под ноги все время лезешь можешь идти нормально, а не шататься в разные стороны как алкаш !? - пробурчал сто первый в ответ. - Мальчики хватит... - одернула их Вероника. - Вы сейчас нас всех выдадите, не думаю что на этот раз нас спасут. - Ой да ладо тебе , Вероника! - хлопнул её по плечу Курьер, получив в ответ злобный взгляд и шиканье со стороны остальных спутников, так как звук этого хлопка в пустом коридоре казался громким, что могло привлечь нежелательное внимание. Вероника всегда удивлялась поведению курьера, он мог быть веселым, но в следующую секунду стать серьезным или быть в ярости, вспомнить хотя бы тот случай в Убежище 3...

флешбэк

POV "Вероника"

Мы уже третий день путешествуем вместе, за это время я успела побывать в Маккаране, познакомилась с Королями во Фрисайде и даже побывала в башне "Лаки 38", где познакомилась с Кесс и Буном. - Ну, вот мы и дошли до руин Саут-Вегаса. - Курьер посмотрел на экран своего пип-боя. Территория выглядела...полностью разрушенной. Выглядело это жутковато, конечно я видела и более жуткие места конечно, но это место не внушало мне доверия. Было некое....предчувствие опасности, что я сразу же доложила Курьеру, на что тот только отмахнулся. Я удивилась такой беззаботности, неужели он не боится быть убитым. - Ах ты ж Сука!!! - Вывел меня из раздумий крик взбешенного курьера. Он достал из кармана стимулятор и вколол себе под коленом. - Я сейчас тебе все мозги по стенке размажу. - Он достал из-за спины винтовку и прицелившись, выстрелил в голову приближающемуся к нам Черту*, не знаю что там за пуля была, но голову противника разнесло на мелкие кусочки и в разные стороны брызнула кровь. Когда я посмотрела обратно на спутника, то отшатнулось, такое выражение на лице я видела лишь у маньяков-психопатов. - Всё... - прорычал курьер. - Они меня разозлили! - он сжал кулаки и быстрым шагом направился к руинам. Потом позже я поняла что значит фраза "Они меня разозлили!". Столько месива и кровищи я никогда не видела, но было весело...

Конец флешбэк и POV "Вероника"

- Вероника ты меня вообще слушаешь? - голос курьера отвлек девушку от воспоминаний. - А? ...Да? Конечно слушаю. - Вероника растерянно моргнула. - Тогда скажи мне пожалуйста, о чем я сейчас тебя попросил? - Вероника смутилась. - Я так и знал...повторяю в последний раз, ты должна пойти в сторону капитанского мостика и помещений для отдыха. Вот здесь... - он ткнул на вентиляционную шахту, изображенную на карте-схеме. - находится туннель, через него можно попасть во все жилые помещения и капитанский мостик. Поняла? - Вероника кивнула. Далее курьер стал объяснять остальным их роль в этом плане.

***

Пролезать в вентиляционных туннелях и раскидывать дымовые шашки оказалось не легкой задачей. Приходилось иногда закрывать уши от слишком громкой сигнализации и еще дым резал глаза. Только проснувшиеся пришельцы даже не поняли что произошло, они все как один ринулись в сторону эвакуационной капсулы. План сработал на ура, если не считать чуть не упавшего на охранника - пришельца курьера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.