ID работы: 2897986

ВТОРЖЕНИЕ

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
20 лет спустя С тех событий прошло уже двадцать лет. За это время государство Мохаве преобразилась, в лучшую сторону. Были построены новые города, а разрушенные восстанавливали. Недавно полностью восстановили железную дорогу, теперь люди могли передвигаться на поездах. Обычные дороги для машин только начали строить, но жители уже во всю разъезжали на собственных машинах, конечно только внедорожниках. Роман Ролтекер, единоличный правитель Мохаве и просто отличный мужчина, ехал на встречу с представителями некоего Института из Содружества. У него был собственный внедорожник черного цвета, этот автомобиль ему разработали ученые Большой Горы, как и другие машины. Его же машина отличалась тонированными пуленепробиваемыми окнами и пуленепробиваемым корпусом, колеса имели повышенную стойкость, а салон был обит искусственной кожей бежевого цвета. Ролтекер тяжело вздохнул и отвернулся от окна, они проезжали как раз мимо дороги на Гудспрингс, что навевало воспоминания. Роман думал как-нибудь заскочить туда да вот только времени не было. На горизонте уже виднелись знаменитые американские горки, недавно начавшие снова функционировать, сейчас они являлись чуть ли не единственным аттракционом на всю Мохаве, сейчас эти горки были одним из основных доходов Примма помимо казино «Вики и Вэнс» и отеля «Бизон Стив». Именно в этом отеле состоится встреча с главой Института и всего Содружества. Его имя кажется Стивен Рассел.

***

Наконец машина подъехала к отелю и Роман быстрым шагом, что бы побыстрее скрыться от журналистов, зашел в отель. Здесь их было уже меньше да и охрану к нему приставили, Ролтекер на лифте поднялся на второй этаж и направился в комнату, где должна состояться встреча. Когда он подошел к двери его остановили странные…люди. — Идет идентификация… — проговорил один из них металлическим голосом. — Личность подтверждена. — «нечто» отступило от двери, пропуская Правителя Мохаве, тот буркнул «Спасибо» и направился в комнату.

***

В комнате, обклеенной светло- голубыми обоями на кресле у окна сидел мужчина средних лет, в темных как ночь волосах можно было увидеть редкие седые пряди, он явно о чём то задумался так как даже не заметил что кто-то зашел. — Всё таки Невада по своему прекрасна. — А нет всё-таки заметил, Роман отметил что у этого мужчины приятный голос, мужчина поднялся с кресла и развернулся к Роме лицом, видимо этот человек во всем необычен, даже глаза у него ярко голубые, у всех остальных жителей пустошей глаза как будто затянуты пленкой, немного мутноваты. Доктор Дала из Большой Горы говорила что это один из видов мутаций из-за воздействия радиации. эта мутация появлялась с рождения и сохранялась до самой смерти. — Меня зовут Стивен Джон Рассел. — Стивен протянул руку. — Очень приятно, моё имя Роман Ролтекер. — Роман пожал руку в ответ — Хм… Ролтекер что — то знакомое. Ты случай, но не потомок Ричарда Ролтекера? — они сели на кресла друг на против друга. — Да его потомок. — Насторожено произнёс Роман. — Помню его по телевизору показывали. Вы очень похожи, только у Ричарда волосы торчали во все стороны, а у вас нет- задумчиво произнёс мужчина и посмотрев на ошарашенного Романа, цокнул. — Чёрт, всё время забываю это говорить. Дело в том что я из довоенного времени меня заморозили, а потом опять разморозили спустя двести лет. — Понятно. — Роман горько улыбнулся, вспоминая о мистере Хаусе, тот тоже из довоенного времени. Мистеру Хаусу поставили памятник в центре района Фрисайд и его портрет можно увидеть на валюте Мохаве. — Давайте перейдём к делу? — Роман кивнул, а мистер Рассел достал документы и передав их для изучения Ролтекеру и принялся рассказывать про деятельность института и о содружестве. Роману понравилось что ему рассказал предводитель Института и в итоге они подписали документы о сотрудничестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.