ID работы: 2897987

Что может сделать встреча

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Знакомство с героями. Райкер Линч - известный музыкант и певец , так же актёр . У него есть группа , созданная с братьями , сестрой и другом . Так же у него есть любимая девушка -Лора. Лора Марано-известная актриса , так же будующая певица , которая хочет прославиться . Есть любимый парень -Райкер . POV Райкер -Лорик, ты сегодня придёшь на наш концерт ?-с надеждой говорил парень. -Да , я же обещала . -Я буду ждать тебя , за кулисами. -Хорошо , скоро приду...пока малыш -Пока , целую -выключив трубку парень побежал одеваться . *до концерта осталось 20 минут* Райк , стоял и ждал свою любимую. Прождав 15 минут он не выдержал и ушёл на сцену. POV автор Ребята классно провели время . Кроме того , что они исполняли свои новые песни , они ещё позвали несколько фанаток и танцевали с ними . Фанаты рыдали и визжали от счастья. Прошло 3 часа , концерт кончился , ребята разъехались по домам , но Райкер всёже решил сходить к Лоре и узнать причину , почему же она не пришла . Спустя 10 минут ходьбы , парень добрался до дома подруги. Звонок в дверь , ему открывает не знакомая девушка. -Привет-радостно ответила девушка. -Привет -почесав затылок и смотря в глаза говорил он ей-а где Лора? -Сейчас позову -девушка убежала . Райкер прошёл в дом и закрыл дверь. Лора налетела на парня с объятьями и извиненьями. Всё , что сделал парень , так это только улыбнулся и поцеловал свою малышку . Лора долго не отпускала парня , ей очень хотелось побыть с ним подольше....ведь скоро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.