ID работы: 2897987

Что может сделать встреча

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV автор Девушка не отпускала парня и тихо всхлипывала . -Малыш , ты чего?-говорил парень. -Я..я уезжаю в другой город , на долго-прижимается к парню . -Зачем? Почему раньше не сказала? -Я только сегодня узнала. Ради карьеры.... -Но ведь мы будем далеко друг от друга...я не хочу тебя отпускать. Как я буду без тебя ? -Мася , я тоже без тебя не могу , но я очень хочу хотя бы попробовать . Ты продержишься . -А , если я начну на других заглядывать ? С кем-нибудь лягу в постель ? -утверждал Райк. -Ты этого не сделаешь . Я слишком хорошо тебя знаю . Ты ведь не будешь изменять мне... -Хорошо малыш , я не буду -парень прильнул к губам девушки . Из-за слёз привкус её губ был солёным , но всё же манящим . POV Эмили Я стояла и смотрела на эту картину . Мне было очень больно , ведь у меня были к этому парню чувства . Почему сестра не рассказала всю правду ? Этот вопрос летал у меня в голове...Но я всё же не стала себя мучить и ушла из комнаты . POV автор Райкер стоял с Лорой в аэропорту чуть приобняв её. Все ребята , приехали с ней попрощаться . Конечно же встреча не была без слёз . Вот осталось чуть-чуть до самолёта Лоры . Все попрощались с ней , а Эмили взяв сестру за руку отвела от ребят. -Ты почему не рассказала ему всю правду?-прикрикивала Эмили. -Я не хочу его расстраивать...это будет считаться как измена ему. -Потому что это так и есть . Чем ты думала , когда подписывала договор ? -Я не думала , что будут и отношения-в голосе девушки была слышна растерянность. -Конечно не думала . Хорошо , но ты же ему скажешь ? -Не знаю....может да , а может нет...даже , если скажу , то не сейчас , я не хочу , чтобы он мучался -отойдя от Эмили Лора направилась в самолёт. Все махали ей в след , а Райк посылал ей воздушные поцелуи. И очень счастливо улыбался , ведь он перед отъездом узнал самое главное , что Лорик беременна.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.