ID работы: 2898016

маленькое желание

Гет
R
Заморожен
13
Amano Ichigo-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день Святого Валентина. Этот фанфик посвещается этому празднику. Аму и Икуто сводные брат и сестра. Но они ненавидят друг друга.(Мать Аму развелась с её настоящим отцом. А мать Икуто умерла и остался воспитывать его отец. Потом их родители встретились, полюбили друг друга и поженились.) Звенит будильник. POV Аму Да... встаю я. Как неохотно в школу идти, но надо. Да ещё день Святого Валентина. Опять валентинок будет целая куча. Конец Pov Аму Тут кто-то постучался в дверь. Хинамори пошла посмотреть кто там. И там оказывается... Икуто! -Икуто, что ты тут делаешь?!-накричала на него Аму. -Кое что предложить хотел,- ответил ей Тсукиёми. -И что же? -Да так, маленькое соревнование. У кого будет больше валентинок, то он... -Загадывает желание другому.-Тсукиёми не успел закончит, его перебила Аму. -Я это и хотел сказать. -Но не успел. -Так ты согласна? -Ну ладно, уговорил.-закончила медовоглазка. -Готовся, скоро в школу.-напомнил Тсукиёми. -Знаю я. Ты тоже иди. Икуто вышел из комнаты Аму и направился в свою. А Аму уже начала одеваться в школу. Она одела школьную юбку , которая была как мини юбка, и одела блузку и пиджак. На блузке были растёгнуты три верхние пуговицы, а пиджак был не застёгнут. Икуто одел рубашку, в которой был виден его торс, и одел джинсы(им разрешали). Икуто сидел на диване в гостиной и ждал когда Аму спуститься. -Аму, ты долго там?!-почти кричал на неё синеволосый. -Спускаюсь. Она спустилась. Они вышли из дома и сели в машину Икуто(она у него была). Брат и сестра доехали до школы. Их у ворот ждали уже много учеников чтоб поздравить с праздником. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.