ID работы: 2898016

маленькое желание

Гет
R
Заморожен
13
Amano Ichigo-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Аму, ты долго там?!-почти кричал на неё синеволосый. -Спускаюсь. Аму спустилась. Они вышли из дома и сели в машину Икуто. Брат и сестра доехали до школы. У ворот их ждали уже много учеников, чтоб поздравить с праздником. -Здравствуйте Хинамори-сан и Тсукиёми-кун.-прокричали все ученики. Брат с сестрой ничего не ответили и просто приняли подарки, а потом поблагодорили всех. -Чтож братец не забывай про спор!-прошептала ему на ухо медовоглазка. Вот Аму дошла до кабинета в котором у неё сейчас урок. А Икуто пошёл дальше. Вернёмся к Аму. POV Аму Лишь бы не проиграть своему брату. Расскажу немного о нём. Мой брат-Икуто Тсукиёми. Настоящий извращенец. Каждый день приводит новую девушку. У него мысли извращёные и пошлые. Так что можно угадать какое желание он загадает. Ой учитель пришёл. Конец POV Аму Сейчас у них был урок биологии. Забыла сказать, Аму сидела вместе с Хошиной Утау, которая её лучшая подруга. Они сидели на третей парте второго ряда. Подруги весь урок болтали. Тем временем в классе Икуто. У Икуто идёт урок математики.это его самый не любимый предмет. Он сидит с Сомой Кукаем на последней парте третьего ряда. Перед уроком все их одноклассницы подарили им валентинки. У Кукая как и у Икуто не было девушки, поэтому к ним все "липли". Прозвинел звонок. В класс зашёл учитель. Все встали кроме Кукая и Икуто. Их всеравно никто не видел. Все сели. Учитель начал объяснять тему, а Икуто и Кукай болтали между собой. Вот и звонок с урока все классы побежали в столовую. Аму и Утау сидять в столовой. Они оставили рюкзаки и пошли за едой. Утау заказала картофель фри, салатик и сок. Аму заказала гамбургер, картофель фри и колу. Подруги хотели сесть за свой стол, но за ним сидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.