ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Two

Настройки текста

***

Мы стоим посреди улицы, не замечая прохожих. Никто не прерывает тишину. Слышны лишь сигналы автомобилей на дороге, разговоры чужих людей, шаги и конечно же сирены. И вот я стою, опустив голову и, осматривая обстановку вокруг. Парень, который уронил на меня книги, виновато смотрел на меня, я подглядывала иногда исподлобья. Мы стояли в таком положении около десяти минут, не меньше. Прервав тишину, я спросила у него можно ли мне идти, но он отрицательно помотал головой. Я посмотрела на него, у него были зеленые глаза, словно изумруд, кудрявые волосы, высокий рост, накаченный и довольно симпатичный парень стоял передо мной. Мне показалось его лицо слегка знакомым, возможно где-то я его видела. Он смотрел на меня пристальным взглядом, от чего я на месте вздрогнула. Он ничего не говорил, лишь чем-то ухмылялся. Мне уже было пора домой, не хочется простоять тут весь день. -Извини, но мне уже пора домой.-сказала я тихо. -Что уже? Мы ведь даже не узнали имена друг-друга-с нотой печали сказал он. -Меня зовут Хлоя, а тебя? -Я Гарри. Ты часто бываешь в этой библиотеке? -Довольно часто. -Значит мы еще увидимся? -Все возможно. -Я хотел бы встретить тебя вновь. Я хотела ответить ему, но мне на телефон позвонила Ева. -Извини, мне пора. Было приятно познакомится Гарри.-Я помахала ему рукой. Я пошла по дороге, которая вела к моему дому. Я не успела ответить на звонок Евы, послышались частичные гудки. Вступив на порог моего дома, я увидела как Ева плакала на лестнице, а рядом лежали два больших чемодана. Не думая о ином другом, я подбежала к ней и обняла ее за плечи. Она старалась тихо плакать, но у нее это плохо выходило. На данный момент, мне не хотелось спрашивать, что же случилось, что она умудрилась заплакать. Ева очень редко плакала, я знала ее с детства. Она не расстраивалась из-за всякий пустяков и прочих мелочей. Видимо это была серьезная проблема. Я завела ее в дом. Немного заикаясь, она спросила где находится уборная. Так как мы только недавно сюда переехали, Ева плохо знала наш дом. Через минут десять она вышла, я поджидала ее на кухне. Она спустилась вниз, и увидев меня у нее начали поступать слезы к глазам. Ева - очень жизнерадостный человек не то, что я. Она всегда веселилась чему-то, смеялась без причины, шутила над кем-то. У Евы был парень его звали Нейтон, но он не мог сделать ничего подобного с Евой, он любил ее, сильно. -Ева, что случилось? Почему ты плачешь?-осмелилась спросить ее я. -Я, я.-она заикалась. -Х-хлоя, Нейтон погиб.-сказала она и заплакала еще сильнее, чем тогда. Я не могла поверить ее словам. Ева и Нейтон были уже как 3 года вместе, вместе жили, Нейтон даже хотел сделать ей предложение, но я сказала ему, чтобы он не торопил события. Нейтон - был веселый парень, всегда мог кого-угодно рассмешить даже меня. Очень жаль, что так произошло. Ева все плакала и, успокаиваться видимо не собиралась. Через один час, посвященный плачу, она успокоилась и села на диван. -Я любила его, Хлоя.-сказала она. -Я знаю Ева.Я знаю. -Можно я переночую сегодня у тебя? -Конечно. Я сейчас постелю тебе постель. Я направилась к шкафу, где лежало постельное белье и полотенца. Я взяла одно из них. Заправив постель Еве, я протянула ей хлопчатое полотенце. Пожелав ей спокойной ночи, я легла спать. Все никак у меня не выходил тот парень, из библиотеки. Он мне точно кого-то напоминал, но я никак не могла вспомнить. С этими мыслями я думала о завтрашнем дне, немного позже подчинилась сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.