ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Three

Настройки текста
Утро Я проснулась, от легкого шума который доносился из кухни. Возможно это Ева, подумала я. Заправив свою постель, я направилась к ванной комнате, чтобы умыться. Умывшись, я зашла в свою комнату. Спускаюсь вниз, и вижу, что Ева, что-то готовит, а рядом лежат осколки от стакана. Ева виновато на меня взглянула и, попросила прощения за поломанную посуду. Я лишь махнула рукой, так как это все пустяки. Вытаскиваю из чулана совок и швабру, и принимаюсь убирать осколки от разбившегося стакана. "Лишь бы, не порезаться"-говорила себе шепотом я. Убрав все это, я положила вещи по местам. Ева уже закончила готовить. Мы принялись есть еду. Она начала разговор, о One Direction как всегда. Я лишь усмехалась, когда она говорила про них. Во время разговора я заметила, что у нее были крупные синяки под глазами, легкие морщинки возле глаз, красные глаза, из-за вчерашнего плача. Мне хочется ее обнять и сказать ей, чтобы она все это забыла и не возвращалась к тем временам, никогда. Вы наверное думаете, что я ей желаю только плохое, не так ли? Я желаю ей хорошего, я уверена на все сто процентов, что она будет плакать, если услышит его имя. -Представляешь, One Direction сейчас в нашем городе!-сказала мне Ева. Я усмехнулась. -Хлоя, хватит усмехаться надо мной! -Прости, но ты так часто говоришь о них. -Я обязана их встретить. Особенно я хочу встретить Гарри.-с улыбкой до ушей сказала она. Не знаю почему, но я вспомнила того вчерашнего парня в библиотеке. Может это он? Хотя нет. Зачем солисту известной группы, находиться в библиотеке? -Хлоя, ты чего? Опять погрузилась в свои мысли?-отвлекла меня от мыслей Ева. -А? Что? Ой, я что-то задумалась. -Я рассказывала тебе, как он выглядит? "О нет, только не это. Пожалуйста"- пронеслось у меня в голове. Я люблю и ценю свою подругу. Но когда речь идет как выглядят участники этой группы, просто невыносимо. Она все время их хвалит, говорит, что они божественные и так далее, но она не говорит о недостатках. -У него зеленые глаза, кудрявые волосы, он очень высокий и накаченный. Он просто великолепен Хлоя!-сказав это, она упала со стула на пол. И тут я поняла, значит тот Гарри которого я встречала, солист этой группы? Теперь не удивительно, что издавались сирены от улицы, когда мы там стояли. Интересно, а зачем ему идти в библиотеку? Может он, увлекается литературой? Стоп, простите? Хлоя, наверное ему надо было спрятаться от фанатов. Теперь ясно. -А как на счет недостатков?-спросила ее я, поднимая ее с пола. -У него нет недостатков Хлоя. Они все идеальны. -Будь по твоему.-хмыкнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.