ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Nine

Настройки текста

***

Спустя несколько минут, в дверь позвонили. С большим трудом, я спустилась вниз открывать дверь. В дверном проеме, я увидела Луи с небольшим клочком газеты, где находились ромашки в его руках. Увидев мое состояние он тяжело вздохнул и взял меня на руки. -И я рада, тебя видеть.-сказала я обвив руками его шею. Усмехнувшись, он уложил меня на кровать. -Полежи, тебе явно нужен отдых.-сказал Луи сев на край кровати, держа в руках маленький букет. -Луи? -Да, Хлоя? -Не мог бы ты, лечь со мной?-осмелилась произнести я. Луи лишь кивнул головой, положив ромашки на журнальный стол, он прилег рядом. Я почувствовала тепло, которое доносилось от него. Я обняла его за плечи, а его руки оказались на моей талии, от чего у меня на коже появилось тысяча мурашек. -Почему ты мне не сказала?-спросил меня он. -Ты о чем? -О твоем состоянии. -Это произошло только вчера.-шепотом произнесла я. -Но как?-он сглотнул. -Как это случилось? -Я была вблизи своего дома, переходила дорогу, и меня сбила машина. -Кто это сделал?-стиснув челюсть проговорил Луи. -Боюсь, я не смогу тебе этого сказать. -Родители? Кто-то из родственников?-повисла недолгая пауза. -Или, Ева? -Откуда ты знаешь Еву?-встретившись с его лицом сказала я. -Гарри вчера весь вечер говорил о ней. Она ему явно нравится. Я не могла поверить в слова Луи. Меня охватил шок. Хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Не вымолвив ни слова, я прижалась к Луи, от чего тот лишь поцеловал меня в лоб. Не знаю сколько мы пролежали в такой позиции, но с Луи я потеряла счет времени. Постепенно он что-то напевал, от чего я тихо посапывала.

***

Вечер От лица Евы Целый день со мной был Гарри. Мне было приятно его присутствие. Только утром я извинялась перед лучшей подругой, а сейчас я гуляю со своим кумиром. Честно говоря, я чуть не теряла сознание, но со временем, я привыкла. Я узнала весьма много информации о нем, не то, что в интернете. О Хлое речь даже не шла, что весьма меня радовало. Я люблю свою подругу, но не хочу, чтобы речь заходила о ней, особенно в этот день. Наступил вечер. Закат. Гарри повел меня в беседку которая находилась, посередине парка развлечений. Мы сели с ним так, чтобы было видно пейзаж. Гарри взял мою руку, посмотрев на нее около двух-трех минут, он переплел наши пальцы. Я потеряла дар речи, не зная, чего даже сказать. Я положила свою голову ему на плечо, а он все сильнее сжимал мою руку. Наши взгляды встретились, между нами было всего пару миллиметров. Не устояв перед ним, я потянулась к нему за поцелуем, но он резко отстранился и отпустил мою руку. -Нам пожалуй пора идти, уже поздно.-неловкую тишину прервал Гарри. -Да.-шепотом ответила ему я.

***

От лица Евы На данный момент, мы стоим у порога дома Хлои. Я звоню в дверной звонок, но никто не открывает. Один звонок за другим, в ответ лишь тишина. Вспоминая, что Хлоя всегда оставляет ключ под ковриком, я не медля открываю дверь. Гарри хотел навестить Хлою, поэтому он вступает в наш дом. В коридоре никого нет, на кухне тоже. Поднимаясь наверх, я слышу тихое посапывание. "Видимо, это Хлоя"-проносится у меня в голове. Открывая дверь в ее комнату я вижу, что она лежит в объятиях Луи. Мило улыбаясь, смотрю на них я. -Гарри, она здесь.-тихо шепчу я. Гарри счастливо улыбаясь, подбегает к комнате Хлои. Увидев, что она с Луи, улыбка медленно сползает с его лица. Сжав руки в кулаки и стиснув челюсть, он смотрит на них. "Это добром не кончится"-шепотом пробубнила сама себе я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.