ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Eight

Настройки текста

***

"Я что умерла?" Похоже уже пора спросить себя об этом. "Я мертва?" По началу мне казалось, это очевидным, что так и есть. Я никак не могу открыть глаза. Это также подталкивает меня к мысли, что я мертва. Все, что произошло вчера, именно в ту ночь я ничего не помню. Помню лишь то, что Ева кричала мне "Ты в порядке? Хлоя очнись! Это моя вина, прости меня! Очнись, очнись же!". Я усердно пытаюсь открыть глаза, что у меня это трудно удается. Мое тело выглядит совершенно неподвижным и бесчувственным - а ведь сейчас я лежу и страдаю адской болью. "Где я?"-спрашиваю я саму себя. Все мне очень знакомо. Дверь открывается и я вижу перед собой Еву, которая выглядывает из под двери. -Заходи.-говорю я. -Хлоя, мне очень жаль. П-прости меня.-и в этот момент у нее наворачиваются слезы. -Хей! Ты чего не плачь!-более ласковым голосом произнесла я. -Где я? -В своей комнате. Улыбка спала с моего лица, видимо удар был сильным. В этот миг я вспоминаю, что сегодня понедельник. Учебный день, приезд родителей. -Ева, что со мной произошло? -Хлоя, прости.-плачет она все хуже и хуже. -Не плачь, расскажи мне. -Я-я.-она сглотнула. -Я сбила тебя Хлоя, извини меня, прошу, прости. -Ева все нормально.

***

Через некоторое время, Ева вызвала для меня врача. Приходит врач, говорит, что у меня сломана нога,несколько ребер треснуло. Ева все виновато глядела на меня, в ее глазах можно было прочитать о том, что ей очень жаль за свой поступок. Я понимаю ее. Сбить лучшую подругу у ее дома - не самый лучший поступок, но не смотря на все это, я на нее зла и обиды не держу. Мне поставили гипс, выписали несколько видов мази для синяков, а синяки у меня были весьма большие. Гарри-единственный человек, кого я по-настоящему хочу видеть. Вот бы выяснить, где он, и попробовать туда добраться. Я не представляю, как он узнает обо мне. А люди, которые в обычной ситуации сообщили бы, что со мной что-то случилось, наверняка этого не сделают. Далее Еве кто-то позвонил, она ушла в другую комнату. После телефонного разговора, она сияла от счастья, забыв о случившимся, она улыбалась. -Кто звонил?-спросила я улыбаясь. -Хло, меня пригласил Гарри на прогулку в парк.-визжала она. Улыбка пропала с моего лица. Я всегда говорила, что Ева намного красивей меня, счастливей, и характер у нее не такой как у меня. Всем моим приятелям, нравилась только она, но не я. -Отлично, ну тогда собирайся.-пыталась скрыть тоску и печаль я. -Я приду к тебе вечером. -Жду. Она удалилась из моего дома. Какая же я дура, так все, что было вчера, всего лишь обыкновенная встреча? Опять. Опять. Опять. Опять таки много вопросов, а ответов на них нет. Плакать мне не хотелось, я сдерживала себя как могла. Мои мысли прервал мой телефон. Колеблясь разблокировывая свой телефон, мне пришло сообщение от Луи. -Хей, Хлоя как ты? Все нормально? На моем лице, появилась счастливая улыбка, забыв мысли о Гарри. -Привет Луи, не совсем. Через пару секунд, пришло очередной раз сообщение. -Что-то случилось? Я могу приехать. -При одном условии. Ты никому не расскажешь. Написав ему свой адрес, я глубоко вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.