ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утренний солнечный свет пробивается через кроны старых деревьев, прогоняя ночной мрак и тишину. Последняя роса начинает испаряется с камней и травы. Лес начинает кипеть жизнью. Только одному существу в этом лесу хочется вернуть тьму. Ему хочется скрытся с глаз зверей. На солнечном свете он чувствует себя изгоем, а во тьме он свой. Когда-то он любил солнце. Играть и резвится под его лучами, но это было уже очень давно. ************* Под деревом лежал чёрный волк. Его зовут Джейк. Ухо слегка разорвано, клыки настолько остры, что любой кинжал начал бы завидовать. Но у него была одна особенность. На шее красовался белый "ошейник". - эх... пора вставать.-подумал Джейк, открывая глаза. Везде всё цветёт и благоухает, светло и чирикают птицы. - Грёбаная весна...-сказал он,рикрывая лапой глаза от солнечного света. - почему ни зима, ни осень, а именно весна?- недовольным голосом бурчал Джейк. - надо идти.- сказал волк и побежал на север. ************ Он нигде на долго не задерживается. Только сон, пища и отдых. В путешествиях Джейк провёл уже большую часть своей жизни. И понял, чтобы непотерять что-то дорогое, например жизнь! Лучше остерегаться всяких стычек с другими волками и охотниками. Отдых только несколько часов, пища и другие дела остальное время. В лесу он задерживался максимум на день. Сильно не наедаться , а то не сможешь бежать. Вот очередной лес пройден. Он встретил его не очень гостеприимно! Потому, при входе в лес он наткнулся на лося. Потом от него убегая наткнулся на только что проснувшегося медведя! Хорошо что медведь отвлёкся на лося. Так бы медведь бы превратил бы его в корм для падальщиков. Переходя очередную степь, которая разделяла островки лесов. Он наткнулся на многочисленные трупы волчей стаи. Волки...волчицы...волчата...все убиты. Вдруг он услышал волчий вой. Обернувшись он увидел гигантскую стаю волков чёрного цвета. --Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.