ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Волки смотрели на него с полными налитыми кровью глазами. Рык всей стаи был слышен за многие километры. Лапы все в крови. Он них пахло опасностью и смертью... Вдруг из стаи вышел вожак. Это был крупный под метра два самец. Клыки настолько огромны что из далека он похож на слона. Большие мускулистые лапы были покрыты шрамами. На глазу тоже красовался шрам. Из-за него вышел маленький крючковатый волк с ярко зелёными глазами. - вожак! мне кажется, или он из восточного леса?-начал пищать во всё горло. - Я ВИЖУ!!!-рыкнул на него вожак, тот аж пискнул. - кто ты ?-начал он. - не твоё дело.-сказал ему Джейк. - хех , а щенок то дерзкий!-усмехнулся тот.- как звать то тебя малой? - Джейк! - Джейк... Где-то я это имя слышал... Ты случайно не из Восточного леса? - ну есть такое дело... - понятно... Значат ты последний представитель Восточного леса. Да~а тяжко же вас потрепали Северные... - заткнись !!! Это было давно... Нечего ворошить прошлое. - понимаю... Ладно разворачиваемся! Стая послушно развернулась и направилась на Юг. - береги себя, малой! - и вам удачи. ( а теперь я объясню почему не началась драка. В восточной стае рождались великие войны и вожаки. А вожак стаи увидев белый "ошейник" на шее Джейка знал что его стаи не выжить. Так как "ошейник" есть только у чистокровных обитателей восточного племени) Проходя мимо окровавленных трупов, Джейк думал: - почему я ничего не сделал? Не разорвал в клочья эту стаю? Эх поесть бы чего-нибудь. Он уставился в сторону горизонта и заметил зелёные кроны деревьев. - вот и отлично! Там перепугу и устрою ночлег.-подумал Джейк.-хоть когда-то мне везёт! В это время началась гроза. - да какого хрена !? Добежав до какой то пещерки . он решил в ней переждать дождь. --продолжение следует !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.