ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем к стаду подходила Химера. Жуткое существо! Одна голова льва, вторая козла, а третья змеи. Химера осторожно ступает по земле, чтобы её не заметили. Но нюх у Слейпнира лучше, чем у самой хорошей ищейки! Он подал сигнал, чтобы табун быстро уходил от угрозы. Химера быстро направилась на короля пастбищ. Огромными прыжками она настигла свою добычу и уже собиралась прыгать на Слейпнира, но он встал на дыбы и начал быстро бить копытами про головам Химеры. Морды существа скривились от невыносимой боли. Кровь сочилась из глубоких ран, окрашивая шерсть в кроваво-красный цвет. Слейпнир сильнее её. И Химера это понимала. В этот раз она проиграла и с позором ушла в лес. Всё это время Джейк и Алекс смотрели на бой двух титанов природы. Малыш Алекс глядел на него с особым восхищением и удовольствием. Ведь волков хлебом не корми, дай подраться. Даже только что родившись, они уже начинают борьбу. Джейк заметил, что волчонку нравится бой. - пойдём Алекс, нам надо идти. - подталкивая волчонка сказал Джейк. - да! - ответил ему малыш. На морде волка появилась еле заметная улыбка. Этот малыш изменил его жизнь. Вдруг Алекс посмотрел на Джейка и спросил. - а как мне тебя называть? Волк не ожидая такого вопроса остолбенел. - эм...называй как хочешь... - ну дай подумать... Братик? - давай что нибудь другое ... - дядя? - ещё варианты? - ..... Папа ....? Шок...вот что испытал Джейк. Он не думал, что волчонок когда-нибудь его так назовёт. - тебе не нравится? - вывел его из ступора Алекс - конечно мне нравится!- сказал Джейк. - правда??? - радостно закричал малыш - конечно. Радости Алекса не было границ. Он бегал вокруг Джейка. Прыгал на него с криками: "Папа!!!" Начиналась ночь. День сегодня у них был насыщенный. Но надо искать место, чтобы передохнуть. -- Продолжение следует ! Прода через два дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.