ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- ладно, старик, я возьму его.- сказал Джейк. - вот и хорошо...теперь и помирать можно .... - лёгкая улыбка проскользнула по его морщинистой морде. - а ходить то он умеет ? - спросил наш герой. - конечно! - а как его зовут ? - мать не успела назвать его.-погрустнев сказал старый волк .- она умерла при родах, а её сёстры сжалились над ним и выходили. Потом отдали мне на воспитание. Так он и оказался у меня под опекай. История волчонка очень схожа с его историей. Он тоже рано лишился матери, его племя тоже уничтожено. - значит я могу его назвать? - задал вопрос Джейк - можешь... Посмотрев на волчонка он ласково произнёс. - Алекс. Теперь тебя будут звать Алекс. - вам пара. - мы уже уходим. - пытаясь разбудить Алекса, сказал Джейк. - ну прощай, малыш Алекс... ! - сказал вслед старик.- и бродяга Джейк... Выйдя из пещеры, Джейк пытался избежать трупов сородичей Алекса, чтобы не травмировать психику волчонку. Вот лес пройден. В дали виднеется опушка леса, у которой стоит табун диких мустангов. Но что-то в этом табуне было не так. Присмотревшись, Джейк увидел Слейпнира. Восьминогого коня скандинавского бога Одина. - видишь коня, Алекс? - спросил Джейк. - да.- ответил Алекс. - это король здешних пастбищ ! Если когда-нибудь будешь проходить мимо, то непременно поклонись ему.- проговорил волк. Но в стаде начались какие-то волнительные разговоры, и это заинтересовало наших волков. --Продолжение следует Прода выйдет через 2-3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.