ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот Джейк и Алекс идут по ночному лесу в поисках убежища. Им уже встречалось множество пещер и гор, но они были заняты. - я устал! - сказал волчёнок. - если ты не будешь идти, то я оставлю тебя здесь! - слегка огрызнулся Джейк. Волчонок прижал ушки и медленно поплёлся за волком. Примерно через 3-4 часа они нашли небольшую лисью нору. Она хоть и была маленькой, но очень уютной. Здесь хватало места примерно для одного с половиной волка. Джейк забрался в нору, чтобы посмотреть нет ли там кого. Через 5 минут Алекс услышал одобрительные лай из норы. Вот Джейк почти уснул, однако его потревожил тихий голос Алекса. - пап! - что? - при открывая один глаз сказал волк. - почему ты взял меня с собой ? -.... Потому что мне стало тебя жалко... - понятно... - давай спи. Завтра нам надо переходить через горную гряду Грозового орла. А потом обойти озеро Русалок. И дойти до реки Мон.- сказал уже полу-сонный Джейк. Дальше Алекс не стал ничего спрашивать. Он устал и не мог здраво мыслить. Но что-то не давало покоя волчонку. Он начал ворочаться и пыхтеть. - Алекс, спи и не ворочайся.- строго сказал Джейк. - я не могу уснуть... - просто закрой глаза и подумай о месте, в котором тебе очень сильно хочется побывать. Алекс послушно лёг и начал думать, куда бы ему хотелось больше всего. Джейк очень долго думал над своими словами. Интересно... Куда бы он хотел вернутся? Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.