ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня было пасмурно, а из-за тумана, дальше носа невозможно было увидеть даже траву под лапами. Как будто большое облако упало на землю и сковало всё вокруг в свои объятья. К полудню туман рассеялся, и наши волки пошли в путь. -Это стадо диких минотавров,- сказал Джейк указывая на гигантское стадо быков с некоторыми частями человека,-не волнуйся они для нас безобидны. Вдруг он навострил уши и направил морду в сторону стада. -Ты что-то слышишь? - поинтересовался волчонок. Вдруг раздался рык. Он был настолько громким что земля сотрясалась словно во время землетрясения. -Это был он..., - с ужасом сказал Джейк -Кто? - непонимающе спросил Алекс -Нет времени объяснять. Нам надо бежать. Джейк и Алекс побежали в противоположном направлении от стада. Обернувшись Алекс успел увидеть обладателя столь ужасающего рыка. Это был рогатый, под 20 метров монстр. Большущие клыки торчали из его огромной пасти. Зелёная шерсть была пропитана кровью. Он удачно поохотился. Целое стадо минотавров лежало замертво. - Да начнётся кровавое пиршество! - басовым голосом сказал монстр. - Я, Кумма, непобедимый охотник! Я предвестник смерти. И с такими словами он начал поглощать свою добычу. Дальше Алекс нечего не слышал. Он упал в обморок. Проснулся он в какой-то пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.