ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лакрица

Настройки текста
Примечания:
Елена жевала лакричную палочку, что пихнула ей Хейли. Волчице не понравился вкус, а то, что она биты час таскала вампиршу в поисках это палочки по магазинам, ту не волновало. Выходной и Эллисон укатала куда-то со Скотом. Стайлз заявил, что у него назначен марафон Звёздных Войн и он сейчас в самом разгаре, сбросил звонок. Всё же переваривал известие о вампирах и ведьмах он весьма странно. — Лакрица. Лакрица. Прекрасная лакрица… — напевала Хейли. Елена закатила глаза. — Ты мне не нужна. О лакрица, ты мне не нужна… — Может хватит? Мне и так понятно, что она тебе не нужна, — строго начала Гилберт, но закончила предложение со смехом. — О лакрица, ты моя лакрица. Любви моей ты не достойна… — весело пела-проговаривала монолог Маршал. У неё было чертовски хорошее настроение и она не смогла удержатся от того, чтобы не поиздеваться над подругой. Елена начала смеяться и всё-таки подавилась этой сладостью. — Ненавижу тебя, — прохрипела девушка, счастливо улыбаясь. Они всё-таки пришли на марафон Стайлза и засев все втроем начали смотреть. Хейли задавала разные глупые вопросы и критиковала герое и актёров, что играли первых. Под конец фильма они со Стайлзом затеяли жгучий спор по этому делу. — Эта шерстяная фигня не пойми для чего вообще! В чём прикол, что двух метровой ком шерсти держал оружие и ревел во время сражение? Дебелизм! — Ты не понимаешь всей прелести Чубаки! Он… Елена сидела и умилялась этому. И Стайлз, и Хейли не заметили как вторая чуть ли не мурчит от удовольствия поучая парня. — Может продолжим? А то мы так и не досмотрим, — смеясь проговорила девушка. — Если бы Скотт не свалил на свиданку с Эллисон… Но Хейли обняла парня настолько сильно, что он начал задыхаться, тем самым прервав его.

***

Попытки Скотта вести себя как джентльмен с треском проваливались, но Эллисон считала их чертовски милыми и потому не хотела говорить об этом своему парню. Фильм что он выбрал, именно для Эллисон, был слишком слащавым и потому спустя десять минут они сидели в закусочной и поедали бюргеры. — Я всё понимаю, но фильм был реально так себя, — смеялась Эллисон. Скотт в это время стал красный как рак и отвёл глаза. Даже после его становление оборотнем это выглядело таким милым, что Арджент не понимала, как вот такого парня можно бояться и пытается убить. Нет он конечно когда нужно становится супер Скотом, но сейчас именно такого парня она и любит. Краснеющего и робеющего как младшекласник, а не крутого и опасного оборотня. Нет в этом тоже есть своя прелесть, но всё же не такая огромная как в Скотте Макколе, что ведёт себя с ней как не опытный мальчишка. — Может пойдём на «Монстров из бездны»? — Хорошая идея, — улыбнулась девушка и схватив руку парня потащила его обратно в кинотеатр.

***

Тренировки с Дереком всегда были жёсткими и часто заканчивались переломами, но сейчас Айзека только кидали по лесу из дерева в дерево или валили на землю. Не одной сломанной кости, даже вывиха нет. Только безобидные синяки и садины. — У тебя хорошее настроение? — как-то насторожено спросил Лейхи. — Что? Ещё и не внимательный Дерек. Круто. Этого Айзеку и не хватало, он всю жизнь ждал этого. — Или кто-то сдох? Вот теперь то всё как обычно. Дерек за несколько секунд сломал Айзеку руку и сделав подсечку повалил на землю. Больно ударившись спиной парень кривится, но успокаивается. — Ты какой-то… счастливый, — опасливо начинает Айзек, поднимаясь на ноги и держась за больную руку. — В облаках витаешь. Дерек Хейл которого я знаю уже бы давно поломал бы мне все кости. — Ты прав, — кивает Дерек. — Я в плохой форме, но сейчас ты сказал мне об этом и теперь начнём усиленные тренировки. Айзек горестно чуть ли не воет и жалеет о том, что сказал оборотню о том что он слишком расслаблен, но всё же продолжает спаринг. А в это же время Дерек думает о том как лучше пригласить Хейли на свидание и чтобы в этот раз не было трупов и стаи Альф.

***

Хейли зажимает Стайлза в своих объятьях и счастливо улыбается. Елена смеётся и открыто игнорирует жесты парня о помощи. — Нам пожалуй пора, — всё же говорит Гилберт. Маршал горестно вздыхает и нехотя отпускает Стилински, а тот от счастья чуть ли не плачет. — Пока Стайлз! Весело пропивает волчица и помахав рукой выходит из дома, Елена за ней подмигнув парню. Стайлз вдыхает и падает на диван. Не думал он, что так вымотается. Нет конечно девушки ему нравятся и Хейли такая милая. Ведёт себя с ним как мама, а Елена как старшая сестра, но всё же ему кажется что за такое его как минимум прибьёт Дерек и тот долбанутый вампир Деймон, а может и Айзек, что посматривает в сторону вампирши ибо искры и химию между ними трудно не заметить. Если даже и Стлински это видит, то и остальные тоже. Он берёт лакрицу что оставила Елена и откусывает кусочек. — Гадость ещё та, как вообще можно это есть? — бурчит парень, вспоминая Гарри Потера и идя открывать дверь в которую, не прерывно, звонили уже добрые три минуту. — Да кого чёрт принёс? — Ты преувеличиваешь. До чёрта мне пока далековато. Стайлз открывает и закрывает рот, хлопает глазами и всё-таки как-то заторможено произносит: — Елена ушла минут десять назад… Значит ты Кэтрин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.