ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сальваторе

Настройки текста
Примечания:
Единственное в чём был хорош Стайлз так это писать СМС пока никто не видит и то бывали моменты когда его палили. Но в этот раз обошлось. Одна строчка, два слова. — У тебя мило. Ходила из комнаты в комнату Кэтрин, при этом комментируя все что видит. Она провела ногтями по столу от чего издался ужасный скрежет и Стайлз скривился. За секунду вампирша оказалась возле парня, смотря ему в глаза. Стилински вздрогнул, но взгляд не отвёл. В туже секунду его припечатало к стене, а стальная хват сжала горло. Он не мог сделать, и вдоха. — Ты прости конечно, но с Клаусом лучше не спорить, а делать всё что он скажет. Стайлз думает что это последние минуты его жизни, но тут происходит что-то невероятное. Кэтрин откидывает на несколько метров, прямо в стенку и девушка чудом не пробивает её. Стилински, схватившись за горло, пытается откашливаться. Когда у него это получается то парень поднимает голову, что бы посмотерть на своё спасение. — Бля. Единственное, что вырывается из парня. На пороге стояли Деймон, мать его, Сальваторе и его брат Стэфан. Стайлз ставил на Елену, потому что в том сообщении было написано всего два слова.

«Кэтрин в городе»

Елена думает что она сходит сума. Спустя десять минут после сообщения Стайлза она входит в его дом и видит обоих Сальваторе и связанную Кэтрин с кляпом во рту. Сам же парень держит бейсбольную биту и подозрительно смотрит на Деймона. — Мне искрение интересно что здесь происходит? Приподняв бровь спросила Гилберт. — Ответ сидит перед тобой, — пожимает плечами старший Сальваторе и плюхается на диван, перед Стилински. Парень напрягается и покрепче сжимает биту, от чего вампир ухмыляется обнажая клыки. С этим человеком так весело играть. — Похоже Клаус знает, — шипит Стайлз и пытается по тихому дойти до вампирши. Вампир только хмыкает на это, собираясь встать, но тут вмешивается до этого молчавший Стэфан: — Хватит. Не издевайся над ним. За это время сын шерифа успевает зайти за спину Елены. Та в свою очередь сверлит взглядом Кэтрин. Глаза двойника сужены и пылают огнём. — Добро пожаловать в Бейкон Хиллс, — выдыхает девушка.

***

Хейли злится. Нет она в ярости. Бешенстве. Почему эти назойливые братья приехали? Нет не так. Какого хрена они припёрлись в Бейкон Хиллс? Нет Маршал понимает почему, но это означает что Клаус тоже здесь. И не просто так. Он знает. Знает что она здесь. Это так дико. Это невыносимо. Эллисон и Елена что-то говорят, им поддакивает Стайлз. Братья стоят в стороне. Кэтрин в подвале дома Арджент с несколькими литрами вербены в крови. — … все не так плохо как кажется. Это единственное что услышала Хейли и ухватилась за эту фразу как за маячок. — «Не так плохо как кажется?» — ревёт девушка, от чего у неё вылезают клыки и когти. — Ты говоришь что, то что Клаус в городе это «не так плохо»? «Не так плохо»! Её бьёт дрожь, но приходится взять себя в руки и успокоится. Нельзя злится. Нельзя нервничать. Оборотень садится в кресло и пару раз вздыхает. Паника что была минуту назад проходит и наступает умиротворение с каплей пофигизма. — Мы в жопе, — изрекает Хейли то что и так всё это время висело в воздухе. — И только попробуйте, что-то устроить, — это уже к братьям. — Умрёте сразу. Это не угроза. Город кишит оборотнями.

***

Больница такого городка как Бейкон Хиллс не настолько большая и в ней не так много работников, чтобы бояться быть замеченным. Особенно ночью. Особенно ему. Кабинет Молли Брук находится в самом конце пустого коридора. Сегодня её дежурство и потому пока нет вызовов она заполняет бумаги. На столе стоят фотографии где она с сестрой и племянницей, и как женщина обнимает мужа на фоне нарядной ёлки. — Хм. У вас мило, — хриплый баритон, заставляет Молли вздрогнуть и поднят в страхе голову. Он стоит напротив опираясь на косяк двери. Оскал зверя пугает, от чего женщина съёживается. — Я-я не думала что вы приедете, — она запинается и не смеет отвести взгляд. Гибрид проходит по кабинету с любопытством осматривая его и замечает на столе папку с именем «Хейли Маршал» берёт её в руки, листая. — Ну что вы, — ласково говорит мужчина и медленно подходит к столу. — Как я мог не появится и лично не поблагодарить за такие сведения. — Спасибо, — мямлит женщина и в её глазах зажигается надежда. — Дави… Тут слышится хруст и её глаза темнею, а голова поворачивается в неестественном направлении. — Спасибо милочка. Кидает на прощание Майколсон и уходит из помещения помахав папкой. А на тело женщины смотрят фотографии с самыми важными для неё людьми, навечно запоминая помутневшие глаза и струйку крови, что вытекает изо рта Молли Брук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.