ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
      Елена ходила по комнате и проверяла не забыла ли она что-нибудь. На кровати сидела Бонни и, подперев руками голову, следила за подругой. В другой части комнаты, около окна, Хейли наблюдала за беготнёй вампирши. — Елена, ты точно хочешь уехать? — спросила Беннет и покосилась на волчицу. — Особенно с ней... Хейли зарычала. — Я могу и клыки вогнать! — прищурив глаза, сказала Маршалл. — Хейли, Бонни! — воскликнула Гилберт и посмотрела на девушек, которые уже собрались перегрызть друг другу глотки. — Прекратите ругаться! Хейли успокойся, тебе нельзя волноваться. Бонни, почему бы и нет? А Хейли не такая уж и плохая попутчица. Тем более, в Бейкон Хиллс в принципе ничего не может произойти. — Ты так говоришь, как будто это самое безопасное место на свете, - пробормотала Бонни. Елена рассмеялась и, проверив сумку в двадцать пятый раз, села возле ведьмы. — Бон-Бон, не переживай,всё будет хорошо! У нас с Хейли есть общая подруга, она-то и приютит нас. — Не нервничай, Бон-Бон, — насмешливо проговорила Хейли, — Эллисон и вправду поможет. Она не бросает слов на ветер, — уже более уверенно продолжает Маршалл. — Позаботься о Елене, - вздохнув, ответила Бонни и обняла подругу. — Скорее наоборот, - улыбнулась Елена и взяла вещи. Выйдя из комнаты, девушки спустились по лестнице и остановились около двери. — Бонни, ты помнишь? — Да-да, — закатила глаза ведьма. — Я создам тебе двойника. Он продержится от силы пару дней, не больше, — предостерегла Бон-Бон и начала загибать пальцы. — Потом что-нибудь соврать. Делать всё, как обычно. Никому не говорить, куда вы уехали. Даже Клаусу, — добавила Беннет под прожигающим взглядом Хейли. — Связываться только в экстренной ситуации, то есть, если Деймон и Стефан захотят разгромить Мистик Фоллс. Елена рассмеялась, представляя как братья Сальваторе будут ходить по городу и рушить здания. — О, кстати, чуть не забыла, — воскликнула Бонни и полезла в карман. Через минуту она вынула кольцо полностью отличающееся от дневных колец, что носили Сальваторе, Форбс и все остальные вампиры. Оно было серебряным, с камнем посередине. Камень был полупрозрачным, с голубовато-белым отливом. В оправе не было ничего особенного*. — Что это? — взяв в руки украшение, спросила Маршалл. — Лунное кольцо, — проговорила Бонни и по-доброму усмехнулась реакции Хейли. — Это мне? — глаза Хейли засветились, а губы сами расплылись в благодарной улыбке. Не сдерживая себя, девушка кинулась обнимать Беннет. Бонни была зажата в крепких объятьях оборотня. Елена с трудом не улыбалась, смотря на подруг. Опомнившись, Хейли отскочила от ошарашенной мулатки. — Гормоны, чёрт бы их побрал, — прошептала Хейли, краснея от своего поступка и переизбытка чувств. Бонни скованно улыбнулась. Это не та Маршалл, с которой она успела познакомиться. Но, признаться честно, такая волчица нравилась ей больше! — Пойдём! - позвала Елена. Хейли закатила глаза и, подхватив свои вещи, направилась к машине, которую любезно одолжили Сальваторе. Помахав на прощание подруге, Елена села на водительское сидение, а Хейли устроилась рядом, закинув сумки на заднее. — Если Деймон узнает, а он узнает, он тебя убьёт, — усмехаясь, заметила Маршалл, осматривая салон. — Ну, когда это будет, мы уже укатим на другой конец света, — улыбаясь, поддержала Елена и завела двигатель. — На другом конце Америки, — не осталась в долгу Маршалл. Машина тронулась с места, увозя девушек в другой город и другую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.