ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бейкон Хиллс

Настройки текста
      В машине было ужасно неудобно спать. Уже битый час Хейли пыталась дать отдохнуть себе и ребёнку. Пока получалось с трудом. — Хейли, может, остановимся? — взволновано спросила Елена, смотря на оборотня через зеркало заднего вида. — Всё в порядке, — ответила Маршалл и свернулась калачиком. Было всё также некомфортно. — Скажи, если тебе станет плохо, — предупредила Гилберт, сворачивая на повороте. Хейли сдавлено кивнула, ощущая признаки тошноты. Маршалл проснулась, когда Елена уже въезжала в Бейкон Хиллс. — Мы на месте? — прохрипела Хейли. — Так точно, — весело проговорила вампирша. — Я смотрю у тебя хорошее настроение, — усмехнулась Маршалл. Елена ничего не успела ответить, как девушка схватилась за живот и жестами попросила остановиться. Маршалл выбежала из авто и её вырвало в ближайшие кусты. Гилберт мгновенно оказалась возле девушки, придерживая её волосы. Хейли благодарно кивнула головой. Это единственное, на что её хватило. Так они простояли около десяти минут. Только спустя это время волчица смогла ровно стоять на ногах. — Тебе уже лучше? — с облегчением вздохнула Елена, подавая бумажное полотенце. — Ага, — вытирая рот, проговорила Маршалл. — Спасибо за то, что стояла рядом, пока меня… тошнило. Елена рассмеялась и выбросила полотенце. Они вернулись в машину.

***

      Эллисон ходила по комнате от угла к углу и поглядывала на часы. Усевшись на кровать, девушка взяла в руки мобильный телефон и проверила его. Ни звонков, ни смс. Ни-че-го. Девушка тут же подскочила на месте, услышав шум подъезжающей машины. Эллисон в мгновение ока вышла из комнаты и спустилась вниз. Крис, отец Эллисон, уже открыл дверь. Перед ним стояли две девушки, в руках которых были чемоданы с вещами. — Эмм… — Здравствуйте, мистер Арджент. Я — Елена Гилберт, а это — Хейли Маршалл. Мы подруги вашей дочери, — хреново как-то получилось. Но сделанного не воротишь. Мужчина недоверчиво посмотрел на девушек. Не слышал он про этих «подруг». Было явно видно, что они намного старше Эллисон. — Хейли, Елена! — радостно воскликнула младшая Арджент и, подбежав, обняла девушек. Хейли попыталась ответить на объятия подруги, но тут же позеленела и прижала руку ко рту. Эллисон и Крис непонимающе уставились на девушку, а Елена, спохватившись, спросила: — Извините, но где у вас туалет? — Прямо и направо, — ответила охотница во все глаза смотря то на Гилберт, то на Маршалл. Хейли кивнула в знак благодарности и помчалась по указанному направлению. — Что с ней? — Это долгая история… — как-то криво улыбнулась Елена. Девушки устроились в комнате Эллисон и спустя час болтовни она спросила подруг о состоянии Хейли. — И, что это было? — Эмм, в общем… Хейли рассказала о том, что произошло и почему они с Еленой приехали сюда. Девушки не особо надеялись, что Эллисон им поверит, когда они рассказали о существование вампиров. — Значит, ты хочешь сказать, — указала девушка на Маршалл, — что отец твоего ребёнка гибрид вампира и оборотня. Если он узнает, что у него будет ребёнок, то он по рождению малыша заберёт его. А тебя, — показала на Гилберт, — он убьёт потому, что ты испортила все его планы по поводу мирового господства? Девушки закивали. — Вот во что вы ввязали меня и мою семью. Елена пожала плечами и тут девушки истерично рассмеялись. Спустя ещё некоторое время, компания легла спать. Они даже не заметили, что Крис всё это время стоял за дверью и слушал их. Не заметили, как он сжал кулаки и ушёл. Это говорило о том, что в скором времени у подруг будут проблемы. Большие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.