ID работы: 2898932

История лорда Беккета и Элизабет Суон

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней, Беккет уехал из Порт-Рояла за своим начальником. Люди не забыли этого инцидента, и каждый пытался поддеть Катлера: мол, он настолько невыносим, что от него даже невеста со свадьбы сбежала. Через пять лет после случившегося, Элизабет с отцом и думать забыли о Беккете. Но он не хотел это так оставлять. Все эти годы, поднимаясь по карьерной лестнице, он не забыл о своем обещании. И вот, достигши высот, он с гордо поднятой головой и указом, подписанным самим королем, вернулся на Ямайку, чтобы изменить жизнь жителей, а именно тех, кто так насолил ему. Но для того, чтобы ломать чужие судьбы ему понадобился компромат. Но, так как на Элизабет его найти трудно, он искал довольно долго, и, случайно, из уст знакомых узнал, что девушка планирует свадьбу. Этот факт выбил его из колеи, он и сам не понимал, почему. Он оправдывал это тем, что не может позволить ей быть счастливой. Но на самом деле, это было не так. Но он решил искать компромат на жениха Элизабет, и, конечно же, нашел. «Участие в заговоре, с целью освободить того, кто совершил ряд преступлений против короны и был приговорен к смерти, что в свою очередь также карается казнью». Также он хотел насолить и губернатору Ямайки, но знал, что самым страшным для него будет — знать, что его дочь в опасности, и не иметь возможности помочь. Но Беккет не мог так просто заявится и арестовать Элизабет и ее жениха, это было бы слишком просто. Беккет любит все делать с размахом. Поэтому он узнал дату свадьбы, и заявился в самом ее начале, холодно и безразлично, сделав вид, что ему и дела нет до Элизабет, и он приехал лишь по долгу службы. Он арестовал Элизабет и Уильяма. Он не хотел оставлять Элизабет и Уильяма вместе, поэтому он отправил Уильяма в долгое, опасное путешествие, на выполнение практически невыполнимого задания. Он подсознательно не хотел отправлять туда Элизабет. Потом, девушка пришла ночью в его кабинет и, с угрозами, заставила Беккета подписать акт на помилование. —Учтите при расчетах, что вы лишили меня брачной ночи.— Сказала девушка. —Ну как же, прерванная свадьба.— Спокойно сказал Беккет, не выдавая своего довольства. На самом деле, все это он подстроил специально. Он не хотел позволить девушке выйти замуж не за него, и быть счастливой не с ним.— Или поворот судьбы.— Добавил он, и взглянул девушке в глаза. Она поняла, что он имел ввиду, но не хотела останавливаться на этом вопросе, так как времени было мало. Она сделала вид, что не поняла, о чем идет речь. А Беккет ясно дал ей понять, что не даст им с Уильямом спокойно жить. Элизабет поспешно удалилась, бросив злостный взгляд в сторону Беккета напоследок. Девушке не хотелось верить, что все это может быть подстроено только ради мести. И решила забыть о Беккете. Но он не мог позволить ей этого. Как бы девушка не старалась забыться и оставить все как есть, ведь она так не хотела разговора, который сейчас происходит. Но Беккет был повсюду, Ост-Индская компания захватила океаны. —Он добился того, к чему так стремился — власть принадлежала ему. Но что-то он не выглядит как человек, мечта жизни которого осуществилась.— Думала тогда Элизабет. Его взгляду все еще была присуща та отстраненность, как и 5 лет назад. Она видела искры в его глазах лишь тогда, когда ссорилась с ним. Хотя, когда Элизабет и Беккет виделись, они всегда ссорились. Лишь в такие редкие моменты, Беккет казался живым. Все же девушка не хотела доводить дело до очной ставки, поэтому избегала долгих разговоров с Беккетом. Но, после того, как Элизабет узнала о смерти отца, она не смогла больше терпеть. Девушка взорвалась. Она была бомбой замедленного действия, и когда Беккет сорвал чеку, пошла необратимая реакция. Под удар попали все, кто находился в радиусе океана и не только. Такая как Элизабет не могла просто погибнуть. Это ее недостойно. Она не любила власть. Но без нее не обойтись на пути к мести. На самом деле, девушка уже имела власть, над мужскими сердцами. И, сама того не заметив, именно благодаря этой власти, Элизабет поднялась, и ощутила в себе силы бороться. Став пираткой, она досконально научилась пользоваться тем, что она женщина. Но то, что ей помогало, одновременно стояло у нее на пути, ведь никто вначале не воспринимал девушку всерьез. Все смотрели на нее, как на куклу. Но Элизабет, показав, на что на самом деле она способна, выросла в глазах пиратов. Больше никто не говорил: «Женщина на корабле—не к добру». Как раз женская хитрость помогала ей выходить из трудных ситуаций. Теперь ничто не стояло у нее на пути, на пути ее мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.