ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1

Настройки текста
Елена договорилась с Керолайн поедут по отдельности и встретятся уже на банкете. Решив не терять времени, девушка надела строгое черное платье, которое слегка прикрывало колени. Брюнетке не хотелось выделяться. Она знала, что все будут разодеты по последнему писку моды. Ей совершенно было плевать на чужое мнение. Хотелось насолить Паркеру и выставить его идиотом, отомстив таким образом за поцелуй. «-Ты сама его поцеловала, дорогуша, — беззлобно улыбнувшись произнесло второе Я. И тебе понравилось» Отогнав навязчивые мысли девушка все же решила освежить наряд. Все-таки она идет не на работу, а на прием. Надев несколько колец и браслет, девушка завязала волосы в высокий конский хвост. Туфли были ее любимые: красные на высоком каблуке с открытыми носами. Было уже почти восемь и девушка набрала номер подруги. Она не ответила на звонок. Нахмурившись, Елена подошла к зеркалу, чтобы проверить все ли в порядке с макияжем и прической. Керолайн должна была за ней заехать, но ее до сих пор не было. Подождав еще немного девушка вызвала такси. Расплатившись с водителем Елена направилась в сторону клуба. *** «-Не накручивай ты так себя, Кай. Она скоро появится». Заказав виски Паркер сидел за барной стойкой и пытался сосредоточится на песне, которая лилась из динамиков и обволакивала каждого посетителя рваными, пульсирующими звуками. Но это не помогало. Всю прошедшую неделю девушка вела себя непривычно тихо. Любые его попытки ее разговорить заканчивались фиаско. Малакаю хотелось узнать о ней чуть побольше информации, ведь того, что смогли узнать его люди о новой сотруднице было ничтожно мало. Ему хотелось большего. В жизни девушки явно произошла личная драма. Не зря же она выбрала для своей первой статьи тему «Как пережить разрыв с парнем?» Это мысль не давала ему покоя уже долгое время. -Привет, дружище. Как дела? -на соседний стул сел университетский знакомый Кая. -Нормально, — смотря на тающий лед в бокале, произнес Паркер.- А у тебя? Ему совершенно не хотелось слышать ответ на этот вопрос, но все же правила приличия обязывали поддержать разговор. -Просто отлично. Решил попутешествовать, недавно вернулся из Китая. Временно вернулся домой, чтобы уладить некоторые дела. Подозвав бармена она заказал себе бурбон. -А как ты поживаешь? Как поживает твое издательство? Папочка еще не отобрал игрушку? Кай ненавидел, когда ему напоминали, что свою должность он получил благодаря отцу. Когда он занял пост главы эта компания в бедственном положении. Ему пришлось начинать все почти с нуля. -Вполне успешно, — не хотя сказал Паркер. Взял недавно нового главного редактора для одного из журналов. -Уже спал с ней? -хитро прищурившись произнес парень. -С чего ты взял, что это девушка? -Да брось. Все главные редакторы в твоем издательстве девушки. Я то знаю. -Надо же какой всезнающий. Да она девушка, но я с ней не спал. -Не может быть? Неужели хоть одна девушка не пала жертвой твоего очарования? Не могу в это поверить. -Она совсем не такая как все. Чтобы ее очаровать не достаточно красивого личика. Это я уже давно понял. -Ага, значит все-таки пытался, -торжествующе воскликнул брюнет. -Пытался, но ничего не вышло. Пока что. От дальнейший расспросов Кая спас внезапно оживший телефон брюнета. Открыв сообщение парень усмехнулся, посмотрел на Паркера и произнес: -Прости приятель, вынужден тебя покинуть. Возникли срочные дела. Надев темные очки и расплатившись с барменом он вышел из клуба. «Наконец-то он ушел. Бесил нас с тобой изрядно», -произнес внутренний голос. Посидев еще немного он решил не тратить время в пустую и переговорить с нужным человеком о своих планах. Повернув голову в сторону входа он увидел как в дверь входит брюнетка с умопомрачительными карими глазами. «-Ну вот, а ты переживал. Явилась наша красавица.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.