ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 часть 2

Настройки текста
-Что ж, Елена, могу вас поздравить с этой небольшой, но очень важной победой. Ваша статья имела неплохой успех, — сказал Кай. Он с интересом смотрел на девушку, и казалось, что он ждет от нее объяснений. -Спасибо, мистер Паркер. Я могу идти? Девушка уже собралась подниматься из кресла в котором сидела, но Кай остановил ее движением руки. -Подождите немного, Елена. У меня еще остались несколько вопросов. Постаравшись не выдать своего недоумения Елена получше устроилась в кресле. -Позвольте полюбопытствовать, почему вы выбрали для своей первой статьи такую тему? Брюнетка напряглась. Она не хотела обсуждать это сейчас, тем более с ним. -Эта тема волнует многих женщин и всегда будет актуальна. Кай с интересом посмотрел на Елену. -Ну, что же, Елена еще раз поздравляю вас с удачным началом работы. Но это еще не все. Он достал из ящика в столе приглашение и протянул его брюнетке. -Мне бы очень хотелось, чтобы вы там присутствовали, -видя нерешительность на лице девушки произнес Паркер. -Знаете, Мистер Паркер я не уверена, что смогу туда пойти. -Это не обсуждается, мисс Гилберт, -ему явно не нравилось, то, что девушка снова перешла на официальный тон, но поборов раздражение ободряюще посмотрел на нее. -Эта вечеринка очень важна для дальнейшего продвижения в карьере. Там будет множество интересных людей, с которыми вам будет полезно завести знакомство. Вы обязаны пойти. Приглашение на двоих, так что можете взять с собой своего парня, — парень с интересом наблюдал за реакцией девушки, но ее лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Елене удалось справиться с одолевшими ее чувствами. -Или можете взять свою подругу, -сказал Кай, пытаясь нарушить внезапно повисшую паузу. Брюнетка подумала и решила, что может попросить Керолайн пойти вместе с ней. -Хорошо. Я пойду. -Отлично. Вечеринка на следующие выходные, так что у вас будет время, чтобы подготовиться. Сев за свое за свое рабочее место Елена написала подруге. Ответ пришел незамедлительно. «Конечно я пойду с тобой. Развлечемся.» *** -Нам нужно срочно пройтись по магазинам, тараторила блондинка пройтись по магазинам. Мне совершенно нечего надеть. Придя домой девушка позвонила Керолайн по Скайпу и теперь наблюдала, как подруга роется в своем гардеробе и безуспешно пытается подобрать наряд. -Очень хорошо, что ты решила меня пригласить. Стефан уехал в Нью-Йорк по делам, и я не знала чем себя занять. -Спасибо тебе, Кер, что согласилась пойти со мной. Там будет много людей, которых я не знаю. Я буду себя лучше чувствовать зная, что рядом есть человек, которого я знаю и могу доверять. Керолайн послала воздушный поцелуй ноутбуку и снова скрылась в гардеробной. -А твой сексуальный начальник там будет? Елена закатила глаза, но все же ответила: -У него есть девушка, Кер. -Не поверю, что Елену Гилберт остановит какая-то девушка. Я тебя не узнаю подруга. -Той Елены Гилберт больше нет. Мы можем об этом больше не вспоминать, Керолайн? Блондинка с сочувствием посмотрела на подругу. -Елена пора бы уже забыть его. Жизнь не стоит на месте. Вокруг столько классных парней, а у некоторых классные парни прямо перед носом. Не нужно жить прошлым, и цепляться за старые чувства, которых я надеюсь уже нет. -Кер, тебе нужно было быть психологом и вправлять мозги таким же отчаявшимся девушкам, как я, -улыбнувшись сказала брюнетка. В дверь дома Форбсов позвонили. -Дорогая, я тебе перезвоню. Блондинка отключилась и пошла открывать дверь. Она никого не ждала, мама была на очередном дежурстве. Кто бы это мог быть она не знала. -Да иду я, иду, -прокричала девушка, когда в дверь еще раз позвонили. Открыв дверь Керолайн воззрилась на человека представшего перед ней, и не могла поверить своим глазам. -Привет, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.