ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Брюнетка стояла около окна и смотрела, как по стеклу стекают капли дождя. Она очень любила такую погоду. Стук капель всегда приносил ей покой, а именно в этот момент покой ей был необходим. Может быть, когда-нибудь она сможет справится с болью, которая поглощает ее изнутри, но не сейчас. Сейчас нанесенные раны были еще слишком свежи, чтобы о них можно было забыть. В ее глазах цвета темного шоколада светилась боль. Как он мог…? Этот вопрос не давал покоя девушке вот уже долгое время. Год назад… Был теплый августовский вечер. Пара сидела на пледе и грелась в лучах уходящего солнца. До конца лета оставалось совсем ничего и они пытались впитать в себя последнее тепло. — Это просто волшебный вечер, Деймон. Спасибо тебе, — брюнетка счастливо улыбнулась. Ей было так хорошо. Она бы все отдала, чтобы этот миг никогда не кончался. — Елена, нам нужно поговорить. Это очень важно. -Деймон, что-то случилось? Девушке с самого начала казалось, что что-то не так. Пока они ехали парень не произнес не слова. -Елена, пойми меня правильно и выслушай меня до конца. Мне тяжело об этом говорить, но… Нам нужно расстаться. Мне очень жаль, милая… Парень не смог договорить, потому что брюнетка резко поднялась и влепила ему пощечину. Как ты мог, Деймон. Я тебе верила, а ты предал меня. Боже, какой же дурой я была. Верила во все твои росказни. Во всю твою ложь. А еще на фантазировала, что у нас с тобой будут дети, и у них будут твои глаза. На глазах девушки выступили слезы. — Не хочу тебя больше видеть. Никогда… Уходя она не разу не обернулась. Он звал ее по имени и пытался остановить. Но она смогла вырваться из его крепких объятий. *** Из воспоминаний ее выдернул тихий стук в дверь. Елена вытерла слезинку, которая все-таки скатилась по ее щеке и постаралась улыбнуться. Она не хотела, чтобы мама видела ее слезы. Милая, тебе пора на работу. -С тобой все в порядке? — с беспокойством спросила Миранда. -Да, мама. Все отлично. Просто немного волнуюсь. Она постаралась говорить убедительно, но было видно, что ей не удалось обмануть свою мать. Но к своему достоинству Миранда промолчала и ничего не стала говорить, а просто поцеловала дочь в щеку. -Удачи, милая. У тебя все получится. Спасибо, мам. Твоя поддержка для меня очень важна. Ладно, я пойду. Не хочу опоздать в свой первый рабочий день. С этими словами девушка выбежала на улицу и поймала такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.