ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приехав на место Елена огляделась и увидела огромный небоскреб. Насколько ей было известно издательство Parker Publishing занимало в этом здании три этажа. Ей не верилось, что совсем скоро она будет здесь работать. Нужно было только пройти собеседование. Она надеялась получить эту работу ведь это была его мечта. У нее всегда была склонность к писательству. Как сказала ее мама это способность передалась ей от бабушки. Еще в школьные времена она была главным редактором школьной газеты и писала не плохие статьи. Но увы подходящего места нигде не находилось и вот она вынуждена принять единственное предложение. Отправив в несколько издательств свои статьи она надеялась на возможность выбора, но увы его не было. Радовало то, что работу ей предложили в крупном издательстве, которое специализировалось на выпуске журнала для женщин. Журнал «Woman Life» был очень популярен. Елена даже видела несколько выпусков у своей матери. Девушка никогда не хотела работать главным редактором. По крайней мере теперь. Но раз уж поступило такое выгодное предложение грех было бы от него отказаться. *** Выйдя из лифта девушка попала в очень просторный офис. Все было обставлено очень дорогой мебелью в стиле хайтек. Цветовая гамма была бело-черной, что немного наводило на мысль о стерильности и больничной палате. -Добрый день, мисс. Чем могу вам помочь? — спросила миловидная блондинка, как только Елена подошла к ее рабочему месту. -Здравствуйте, я пришла на собеседование, — немного нервничая произнесла брюнетка. -Хорошо, посидите немного. Я доложу мистеру Паркеру, что вы пришли. Что будете пить? Чай, воду, кофе? — Нет, спасибо, — улыбнувшись произнесла Елена. Несколько минут ожидания показались девушке вечностью. И вот секретарша наконец сказала, что мистер Паркер ждет ее. Поднявшись брюнетка неуверенным шагом направилась в сторону кабинета. Войдя Елена быстрым взглядом осмотрела окружающую обстановку. Кабинет бы оформлен в таком же стиле, как и предыдущее помещение. Снежно-белые стены украшали черно-белые фотографии обнаженных женщин. Елену немного удивила такая смелость в оформлении кабинета. За черным столом сидел молодой человек лет двадцати пяти. Он внимательно рассматривал бумаги, поэтому и не сразу заметил, что в его кабинет кто-то вошел. Подняв голову он с раздражением посмотрел на девушку. Видимо ему не понравилось, что его отвлекли от важных дел. Елену словно окатило волной холодной воды, когда она встретилась глазами со своим боссом. «-А он очень даже симпатичен, -пронеслась мысль в голове девушки, но она поспешила ее отогнать.» -Добрый день, мистер Паркер. Меня зовут… -Я в курсе кто вы, мисс. У меня слишком мало времени, чтобы провести полноценное собеседование. Поэтому у меня к вам только один вопрос. Произнеся это он встал и облокотился бедром о стол. Выдержав эффектную паузу он спросил: -Вы умеете делать минет, мисс Гилберт? , — почти шепотом произнес мужчина. При этом в его глазах плясали чертики, и он с интересом ждал реакции на его слова. -Что, простите? — девушке показалось, что она ослышалась. -Не притворяйтесь глухой, мисс. Вы все прекрасно слышали. Его серо-голубые глаза с интересом ее изучали. -Знаете… я наверно лучше пойду. Простите за беспокойство. Не успела девушка дойти до двери, как ее одернул властный голос: -Никуда вы не пойдете. И это мне решать, — холодно произнес молодой человек. Этот властный тон взбесил брюнетку. Резко развернувшись она гневно посмотрела на мужчину. — Какое право вы имеете мне приказывать. Елена еле сдержалась, чтобы не наговорить чего-нибудь лишнего. — Я ваш босс, мисс. Я имею право приказывать вам. И не только… Его взгляд недвусмысленно прошелся по ее фигуре. — А кто вам сказал, что я захочу на вас работать? — с вызовом спросила брюнетка. — У вас больше нет предложений работы. Мое издательство ваш единственный шанс, — самоуверенно ухмыляясь произнес брюнет. Девушку напугала такая проницательность. — Тем более вы уже приняты на работу, милая. -Я не хочу на вас работать. До свидания. Елена направилась к двери, но мощное тело преградило ей путь. Куда собралась, милая? Я тебя никуда не отпускал. Не смейте называть меня милой, мистер Паркер, — гневно посмотрев на мужчину сказала брюнетка. -Ух ты, дикарка. Мне это нравится, — с издевкой произнес мужчина. Подойдя к ней еще ближе Паркер вдохнул ее запах. -Да вы ненормальный, — с ужасом глядя на него произнесла девушка. Что же, вы измените свое мнение. А теперь прошу меня извинить. У меня совещание. Жду завтра к 9:00. Открыв дверь он придержал ее позволяя Елене выйти первой. Было очень приятно с вами познакомиться, Елена. Надеюсь мы с вами сработаемся, — весело подмигнув произнес парень. Проводив его удивленным взглядом к лифту брюнетка отправилась домой. Его вопрос до сих пор звучал в ее голове и заставлял щеки запылать ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.