ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 часть 1

Настройки текста
Случившееся не давало Елене покоя. Как она могла быть такой дурой? Зачем поддалась на провокации Паркера? Это все он виноват — этот несносный дурак. Она не хотела его целовать. Но неосознанно мыслями она возвращалась к этому моменту снова и снова. В этот раз все было совершенно по другому. Поцелуй был мягче и чувственнее. Чтобы наконец отвлечься от навязчивых мыслей Елена попыталась сосредоточиться и начать писать статью для нового номера. Но не одна мысль не приходила ей в голову. Раздосадовано вздохнув брюнетка захлопнула крышку ноутбука. Чтобы привести мысли в порядок Елена решила прогуляться. Холодный вечерний воздух помог брюнетке немного расслабиться. Находясь в плену своих мыслей девушка не заметила, как подошла к кафе. Парковка была забита машинами. Народу видимо будет сегодня слишком много. -Здравствуй, Елена, — прозвучал знакомый голос за спиной. -Привет, Мэтт, — улыбнувшись парню Елена обняла его. Давно не виделись. -Да уж, давно. Я слышала, что ты был в Новом Орлеане? -Ага. Вернулся совсем недавно. Как же меня утомляют эти отношения на расстоянии, но ради Бекки я готов вытерпеть, что угодно. Елена улыбнулась. Она была рада, что ее лучший друг счастлив. Она знала, как тяжело парню было добиться внимания заносчивой блондинки. Но ему это удалось, к всеобщей радости. С тех пор, как она начала встречаться с Мэттом, ее характер изменился в лучшую сторону. Девушка стала более дружелюбной и открытой. К сожалению по семейным обстоятельством девушке пришлось уехать из города вместе со своими братьями. -Кстати, скоро они планируют вернуться сюда всей семьей, — на губах блондина заиграла удовлетворенная улыбка. -Думаю, что Кер знать об этом необязательно. По крайней мере пока что. У нее только сейчас все начало налаживаться. -Согласен, неприятная история. Елена вздохнула. История отношений Керолайн с одним из братьев Майклсон закончилась весьма печально. Как только их семья приехали в Мистик-Фолз, Клаус сразу же начал крутиться вокруг ее подруги. Сколько бы Елена не предупреждала подругу. Керолайн просто не хотела ее слушать. Блондинка попала под очарование Клауса почти сразу. Их отношения были похожи на сказку. Бесконечные подарки, красивые слова любви. Подруга была очень счастлива, и Елена бросила попытки вразумить взбалмошную мисс Форбс. К сожалению эта сказка продлилась не долго. К Керолайн заявилась какая-то девушка и сказала, что у них с Клаусом будет ребенок. Кер потребовала объяснений, и Майклсон ей все честно рассказал. Елена до сих пор не может забыть тот день, когда поздно вечером ей позвонила подруга и попросила приехать. Всю ночь девушки просидели в гостиной дома семьи Форбс, и смотрели слезливые фильмы. Смогли заснуть только под утро. С тех пор блондинка твердо для себя решила, что не будет больше так легкомысленно относится к отношениям. С тех пор прошло достаточно времени. И вот только сейчас Керолайн позволила себе наконец перед кем-то открыться. Стефан был хорошим парнем, бы было видно, что он искренне любит ее подругу. Елена была за них безумно рада. И вот теперь выясняется, что Клаус снова хочет вернуться в город. Интуиция подсказывала Елене, что это может плохо кончится. -Вот твой тирамису, Елена. -Спасибо, Мэтт. -О чем задумалась, — с интересом спросил парень протирая барную стойку. -Да так, не о чем. Из размышлений ее вывел внезапно оживший телефон. Пришло новое сообщение. «-Завтра приди на работу на час раньше. Нужно кое-что обсудить. Желаю тебе спокойной ночи, Елена. Кай» -Что-то случилось, — парень увидел, как Гилберт в недовольстве закатывает глаза. Эта привычка была у нее с самого детства. -Завтра придется раньше вставать на работу. Мой босс хочет обсудить, что-то важное. Что ж, мне пора возвращаться домой. Завтра по видимому трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.