ID работы: 2899017

Двое чистокровных вампирш.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей и вступление.

Настройки текста
Мисаки Хатори Возраст:17 Внешность:Тёмно-фиолетовые волосы до пояса, зелёные глаза и бледная кожа. Характер:Наивный, дружелюбный, добрый и хрупкий. Одежда (Повседневная):белая рубашка, чёрные шорты, белые чулки и чёрные балетки. Хару Хатори Возраст:17 Внешность:Пепельные волосы до пояса, голубые глаза и бледная кожа. Характер:Одиночка, грубая, высокомерная и сильная. Одежда (Повседневная):Белая блузка, серый сарафан с пышной юбкой, серые чулки и серые туфли на маленьких каблуках. POV Мисаки       В 7:00 сестра зашла в мою комнату. Она села рядом и тиха сказала: - Мисачка пора просыпатся. - Такой ласковой она была только со мной. Мне всегда это казалось странным. Все считали её очень грубой, но для меня она была самой лучшей сестрёнкой на свете!       Сегодня мы с Хару переезжаем в особняк Сакамаки, я слышала что они очень богатые. Также они вампиры. Хару как всегда включила свой пофигизм и начила собирать чемоданы. А вот я была очень взволнована, ведь я раньше никогда не знакомилась с другими вампирами. После того как я встала, меня сильно мучила жажда. Я телепортировалась на кухню и выпила пачку с донорской кровью. Конечно это не свежая кровь с вены, но она утоляет жажду.       Через час за нами приехал черный лимузин и мы тут же тронулись в сторону особняка Сакамаки. Я в последний раз взглянула на свой старый дом и начила распрашивать сестру о новом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.