ID работы: 2899017

Двое чистокровных вампирш.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в особняк Сакамаки.

Настройки текста
POV Хару       Спустя 1 час мы прибыли.Особняк был очень большой, первое что бросилось мне в глаза это розы, я очень люблю розы, но этого я никогда не показываю. Я придпочитаю хранить всё в себе.       Мы подошли к двери, она сама открылась. Это меня не чуть не удивило. Мы вошли внутрь я почувствовала холод за спиной. Обернувшись я увидела вампира в шляпе. Он ухмыльнулся и спросил: - Что ты тут забыла сученька? - он прижал меня к стенке, я растерялась, но этого я не показывала. Вдруг я услышала крик Мисы. Я хотела рвануть туда, но этот нахал меня не пустил, а только ещё сильнее прижал к стене. - Не так быстро сученька, ты так и не ответила на мой вопрос. - Через несколько секунд я снова услышала голос Мисы. - Хару помоги мне!Прошу!Хару!- тут меня переполнила злость и я швырнула этого упыря в стену и побежала на крик, я ужаснулась от увиденого. Миса лежала на диване а на ней лежал парень с яркими зелёными глазами.       Первые две пуговицы на рубашки Мисы были растёгнуты, на шее у неё был засос. Я была в ярости. Этот извращениц заметил меня только тогда когда был уже впечатан в стенку. Миса плача подбежала ко мне и обняла меня. Не смотря на то что она была вампир, она была очень слаба. Намного слабее вампира. Зеленоглазый встал и ухмыльнулся. Затем он сказал: - Это кто у нас такой смелый? Кто посмел швырнуть великого меня в стенку!?       - Ну я и чё с того, придурок не доделаный. Ещё раз увижу рядом с Мисаки убью! - сказала я с ухмылкой. Он хотел швырнуть меня в ответ но парень в очках не позволил ему это зделать. - Аято хватит! Ты очень груб с нашими новыми сожителями. - с гневом сказал он. - Тоже мне, а эта серенькая не очень борзая! - Аято заткнись! - Красноволосый цыкнул и ушёл прочь. Моя взяла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.