ID работы: 2899017

Двое чистокровных вампирш.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть и...

Настройки текста
       Я вскрикнула когда увидела вместо любимой и ласковой Харочке, извращенца Аято. - Скаких это пор ты стала меня так нежно обнимать? - с дьявольской улыбкой спросил он. Я хотела встать с кровати и убежать из комнаты к сестрёнке, если бы не одно но... Я лежала в его объятьях. При первой же попытки вырватся он зажал меня в своих загребущих лапах. Через секунду он был уже сверху и ухмылялся. Аято зажал мои руки, так что я не могла даже пошевельнутся. Я начала кричать меня никто не слышал, а Аято это только сильнее возбуждало.       Он начал растёгивать пугвицы на моей рубашке, затем он стинул с меня шорты. Я осталась только в кружевном белом нижнем белье и в белых чулках. Он начал меня разглядавать, а потом он начал делать дорожки из поцелуев и в некоторых местах оставлял засосы. Я просила его прекратить, но он меня не слушал, а только извращённо улыбался. Вдруг он начал раздеватся сам, меня это пугала. Потому что я знала чем всё это закончится. Я закричала, он чтобы заткуть меня впился в мои губы, потому что знал что этот голос может услышать сестра и он в третий раз окажется впечатаным в стену. В моём рту орудовал его язык, на нём были только штаны, я всем сердцем желала чтобы в комнату вошла сестра.       Я заметила как он начал снимать с себя штаны, в моей голове пронеслась тревога что меня могут прям здесь и сейчас обесчестить.       После того как он оказался совсем голый он преступил к моему нижниму белью. Лёгким движением руки он сорвал с меня лифчик, и ему открылся обзор на мою миниатюрную грудь.       Начала открыватся дверь, за минуту до этого будто чувствуя что вот-вот окроется дверь Аято пригрозил мне. Если я скажу кому нибудь, в особенности Хару об этом случае, то он будет приходить ко мне каждый день и насиловать. Вошла сестра я лежала в одних трусах и чулках, она спросила что тут произошло, я сказала что я просто переодевалась. Через минуту сестры и след простыл. Я была очень уставшей и шокированой, так что даже не заметила как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.