ID работы: 2899017

Двое чистокровных вампирш.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с братьями.

Настройки текста
POV Мисаки       Затем паренёк позвал дворецкого. Тот унёс наши вещи в темноту. Он вежлево попросил следовать за ним. Через несколько минут мы находились в гостиной. Не успев моргнуть глазам шестерка братьев Сакамаки была взборе. Я прижалась ближе к сестре, та обняла меня. После того случая с зеленоглазым пареньком я досих пор была в шоке. Ну разве так нужно встречать гостей!?       Хару села в кресло положив ногу на ногу. Я же села на другое кресло плотно прижимая ногу к ноге и сжимая кулочки. Хару вела себя как не в чём не бывало.       Наконец все расселись и паренёк в очках начал говорить обращаясь к Хару: - Меня зовут Рейджи я второй по старшенству в семье. Это мои братья, прости за их вульгарное повидение. Я буду не против узнать ваши имена? - Я Хару Хитори, это моя сестра Мисаки Хатори. Я надеюсь что впредь не будет таких случаев, иначе, я за себя не ручаюсь! Я была удивлена что Хару может быть такой серьёзной и вежливой, но последние слова были такими как и обычно.       Затем я заметила что за спиной до боли знакомое дыхание, это был тот кто повалил меня на диван и поставил как он сказал "Метку". Я тут же отскочила. Он сказал: - Полегче чыпочка, я лишь хотел насладится твоим запахом. Он приблизился ко мне и около шеи я чувствовала горячие дыхание, я была очень напряжена, но моя сестра в миг всё уладила, швырнув его во во второй раз в стенку.       После знакомство со всеми членами семьи Сакамаки. Я отправилась в свою комнату. Мне ужасно не нравилось то что моя комната была в 15 минутах ходьбы от комнаты сестры, Но через стенку с комнатой Аято! Меня это в одно и тоже время бесило, но и пугала. Ведь Аято может в любую минуту войти и изнасиловать меня, а сестра не услышит мой крик. Я плюхнулась на кровать как вдруг, почувствовала что кто-то лежит рядом, я думала что это сестра. Поэтому не глядя обняла её. Покрайне мере я так думала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.