ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Утро. Я проснулась от вкусного запаха) Я сразу подумала: Маша уже встала и готовит завтрак) Я встала умылась и вышла к Маша. -Доброе утро! Как спалось? Спросила Ася. -Доброе) ответила Маша)- садись кушай и поехали - куда??? Удивилась я -в салон красоты! Бодро ответила Маша -ой забыла! Ответила я. Мы взяли наши платья и поехали в салон. Нам сделали прически и помогли с макияжем. И вот 3 часа... Мы жутко волновались. И вот заиграла музыка. Всех пригласили в зал! Но тут на сцену вышел директор и сказал: -Здравствуйте дорогие выпускники! Сегодня будет разыграно 2 билета на концерт 1D! Весь зал завизжал. На нас смотрели все парни а девушки завидовали. Мы отжигали На танцполе круче всех! Но вот выпускной подошел к концу. И вот долгожданный момент! Объявляют победителей... И вот директор громко говорит: -побеждают.... Мария и Настя! Мы завизжали от радости! Нас пригласили на сцену. Мы забрали билеты и вызвали такси. Когда мы приехали мы ещё долго не спали а слушали 1D и прыгали. Маша уснула у меня на кровати и естественно я пошла в ее комнату... Я стала думать о тех парнях... я видела их глаза... до боли знакомые глаза... но где я их могла видеть!? Эти голубые и изумрудные глаза... я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.