ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро. Я встала рано. Пошла готовить яичницу с хлебушком. Ася встала поздно. Она спустилась, и села на диван. Она взяла пульт и включила телевизор. Она включила канал "Ю". Там показывали клип 1D "What Makes You Beautiful" Я взяла яичницу и пошла к Асе и мы стали завтракать и Слушать лю* песни. Когда мы позавтракали раздался звонок в дверь. Мы на сторожились ведь мы никого не ждали. Когда мы открыли дверь. Там стоял курьер, и сувал нам в руки какой-то блокнот со словами: Распишитись. Ася схватила блокнотик и расписалась. Нам отдали два огромных букета . Я побежала за вазами. Вскоре цветы были на столе. Мы стали думать от кого это... Вдруг Ася за кричала: - Я вспомнила где я видила их глаза! - Ася ты о чем!!! Я не понимаю!! - Помнешь!? Кто стоял рядом когда нам билеты выдавали??? - да, те люди в масках. Но я не чего не понимаю!!! - Это они!!! Наил и Гарри. Они прислали цветы! Ты видела как они на нас смотрели??? - ладно, ладно, успокойся. - Маша пойдем ко мне в комнату? Подбреем наряды??? В нашу лю* кафешку. - ладно пойдем. - Ася смотри какое платье! Оно тебе подойдет точно! На примеры! - ах да, классное платье. Хм, ах это подойдет тебе Мы примерили наши платья. В них мы выглядели божественно! Мы с Асей немного подумали и решили пойти в нашу любимую кафешку. Ма заказали два махито со льдом, пиццу и мароженое Мы были голоды. Нам принесли все довольно быстро. В почувствовали взгляды на наших спинах. Было страшно. Я оглянулась. -Ася это они?? -да, мне страшно пойдем отсюда. Мы встали и побрели домой. Они сели в машину и поехали за нами. Мы побежали к дому. Мы забежали в дом. Но они никуда не уехали. Мы их еще больше разозлили. У нас была тайная комната. Мы побежали туда. Слава Богу мы ужинали в кафе. Мы уснули. Проснулись. Было утро мы подошли к окну но машина та до сих пор стояла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.