ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я дома. Я сидела за столом. В руках у меня телефон Найла. Из глаз катались слезы... Тут подошел Зейн, и спросил: -что случилось?! - у.. У... У Найла другая... Чуть похлепывая сказала я -С чего ты взяла? Я отдала Зейну телефон Найла. Он прочёл: " любимая. Номер: 86542690371" Это не твой номер? -нет. - ну... И тут заходит Найл. Он подбежал ко мне. Я отвернулась от него со словами : "отстань" Я встала и побежала на пляж. В укромное место. Я увидела там Асю и Руфу. Они кинулись ко мне. - что! Что! Что случилось? - у На... У на.. У Найла другая. Прошептала я и залилась слезами. -от куда ты знаешь? - у него в телефоне любимая, но это не мой номер. - может это его мама? - нет я звонила на этот номер. Ответила женщина и сказала: " привет зай) ну что избавился от этой Маши" Я скинула. Ася и Руфина меня толкнули в воду. Да, долго мы бесились... Когда мы пришли домой я не нашла Найла. Я пошла к себе в комнату. Там было все в цветах. На столе стоял букет. Я подошла. 9 глава. Продолжение записку и прочитала " ты знаешь где я. Я её не люблю... Если мне не веришь, так мне и надо! Я заметила записку от Найла: " Маша, можешь мне не верить но я не люблю её она предатель! Если ты мне не веришь, так мне и надо... Ты знаешь где меня искать..." Я побежала вниз. Ася пыталась меня остановить но это напрасно. Я добежала до скалы. Забежав в пещеру Я увидела Найла. Чуть-ли не заплаканного. Найл! Найл! Любимый! Я тебе верю! Бросилась к Найлу я. Он нежно Улыбнулся. - но кто это ? Прошептала я... - моя одноклассница, мой враг - пошли домой... А то уже поздно. -идём малыш. Найл меня подхватил на руки и так до нес меня до дома. Мы дошли до моей комнаты поцеловались и разошлись. Было уже поздно и я пошла в душ. Я вышла и легла спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.