ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Свидание Руфины и Зейна Ура! Руфина кричала. Ура! Ура! Ура! Что случилось? Че ты орешь? Сказала Ася. - Зейн меня на свидание пригласил! Прыгая от счастья кричала Руфина. И тут заходит Зейн. Руфа покраснела и прыгнула на руки к Зейну. Мы с Асей поняли что мы лишние. Зейн передал коробку Руфина и сказал: Одень это ради меня пожалуйста. Руфина побежала в комнату . Через несколько минут Руфина спустилась в красивом, элегантном платье http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330208701%2Fwall-71534325_40 Зейн чёрным платком завязал глаза Руфине. Они сели в машину. Зейн поставил Руфину рядом с фонарем. Руфина сняла повязку. Она оказалась в большом парке. Все было в цветах и шарах. Тут Зейн принёс шикарный букет цветов http://vk.com/public71534325?z=photo-71534325_330216039%2Fwall-71534325_41 - это мне? Удивленно сказала Руфа. - да, да, тебе. - спасибки визжала Руфа. - ты... Ты... - говори, я не укушу. Стривожинно сказала Руфа. - ты будешь моей де... Девушкой? - даже не знаю,можно было бы попробовать. я скажу наверное.... да, да - обняла Руфинка Зейна. Они пошли на карнавал. Маски были шикарные. И сами они красивые. Они поехали на чертовом колесе. Когда колесо остановилось На самом верху. Руфа подумала: " прям по заказу! " Зейн сел по ближе к Руфе. Они смотрели друг другу в глаза. Что-то говорили друг другу... И вот ... ... Зейн посмотрел на Руфина так... Что она поняла... - я... Я... Люблю тебя...- сказал Зейн - и я тебя люблю... Они ещё долго смотрели глаза. Но тут они почувствовали что они поехали. Они друг от друга отодвинулась... - пойдём у меня для тебя ещё сюрприз... Они пришли в ресторан. Зейн посадил Руфу за стол. Тут заиграл медленная и романтичная мелодия. Он пригласил Руфу. Они танцевали, но тут Зейн закружил Мою подружку и нежно поцеловал. У Руфины шокирыванное лицо. Они поужинали и ещё чуть чуть по танцевали. Позже они гуляли в парке у кофе. Когда Руфа пришла её ни кто не встретил потому что мы спали. Но с утра она светилась. И рассказала нам все все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.