ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2

Настройки текста
Была толпа фанатов мы еле прошли. Когда мы зашли в ванную комнату. Тут забежала одна девка и крикнула: Они здесь! Лови их! Тут к нам подошла толпа девочек. Они схватили нас и связали руки и ноги и начали говорить: эй вы трое отстанте от наших парней! - это не вам решать! крикнула я. -нам ещё как нам! И меня дернули за волосы. - по-мо-ги-тееее крикнули мы хором. -думы это вам не поможет. Схватили нас за волосы и завязали рты. - а вот и поможет!-крикнул стоящие сзади всех наши мальчики) они схватили их всех. А мы упали на пол. - Найл! Зейн! Гарри! Крикнули мы хором. Когда они выкинули девок из туалета они подошли к нам - теперь мы можем сделать с ними все, что захотим...- сказал Гарри. - хахаха и в правду-сказал Найл - ну что вы!- сказал Зейн. Гарри схватил на руки Асю. И ушол с ней. Зейн схватил Руфу и угол. Найл с ухмыькой подошел ко мне. Посмотрел на меня и сказал: -ну что развязать тебя или нет? Он развязал меня и схватил на руки. Он посадил меня в машину рядом с девочками. Они были связаны. Мы быстро поехали. Я развязала всех. Когда мы приехали Ася и Руфа выскочили из машины и обиженно ушли. За ними рванули Зейн и Гарри. Я осталась с Найлом. -что пойдём за ними? Сказал Найлер. - пошли. Когда мы зашли в дом. Было тихо. Я испугалась зашла в комнату к Асе она лежала лицом к стенке на кровати, а рядом с ней сидел Гарри и извенялся перед ней. Та же самая история С Руфой. Я пошла в комнату и легла спать. Утро. Мы позавтракали. Мальчики остались а мы ушли гулять. Мы шли по парку и вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.