ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулась на диване. На кухне вкусно пахло. Хм... Наверное Гарри на кухне. Я еле встала и пошла на кухню. Я увидела Найла с упаковкой от пиццы. - доброе утро любимая. -доброе) -ты что готовишь!? -ну... Хотел но вот решил не заморачиваться, ну вот и купил пиццу но... Даже тупо разогреть не... -не продолжай. Я научу. бери тарелку, клади пиццу. Закрываем микроволновку и выбирай время и включая. -моя хорошая ты все умеешь! -да ну... Я обычная я не звезда и я сама себе готовила всегда. -хм... -Найл иди разбуди всех -ок. Вскоре все сидели за столом. Я подала сок стаканы и смотрю на пиццу. Вижу рядом с бедной пиццой Найл... -Найл! Отстань от пиццы оставь нам! -что? Я просто порезать... -правдой? -да... Вот. И Найл подал пиццу на стол. Все позавтракали. Мы с Асей пошли смотреть наш любимый сериал. - а где Ниэл? Спросила Ася -хм... И Правда где он... -а может мальчики знают? Сказала Ася. - Луи! Лиам! Гарри! Зейн! Идите быстро сюда. Мальчики нехотя пришли. - где Найл? Где он? Тут я посмотрела в окно и увидела машину Найла. Все быстро ушли я осталась посреди комнаты одна. -привет, Маша... - Где ты был!? Я волновалась! - ну я хотел... Хотел... Пригласить тебя .... На... Ну на... Тянул Найл. - На свидание? - да!-сказал Найл -ну я слушаю. - пойдём со мной.... В кино. -пойдём а во сколько. - эм ну.. И тут мы услышали крики на кухне. Тут распахивается дверь и с криками бежит на меня Ася - ааааааа! Кричала она - что случилось? Спросила я. И по телевизору заиграла песня "опа гамно стайлс" - Опа Голый Стаилс!! Сказал шакираванно Найл. - вот! Я говорила! - сказала Ася. -да я не голый! Крикнул Гарри. Мы все засмеялись. -Ася можно пригласить тебя в кино?м -ну.... Хахаха конечно) сказала Ася - Руфина можно тебя пригласить... Не успев договориться Зейн как Руфа сказала -да! Мы пришли в кино. Как не странно мы все оказались на одном фильме. Мальчики остались смотреть фильм а мы девочки ушли в "туалет" Когда мы вышли была толпа фанатов. Мы ели прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.