ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POW Ася -Ася, Ася-дергал меня Гарри -чего тебе? Ты видел сколько время?-злилась я -да, видел. 5:04 -и? Чего тебе надо? -у меня сильно голова болит. Принеси мне таблетку, пожалуууйста, любимая-сказал Гарри -Стайлс, иди в жопу-послала я его -ну пожалуйста, милая-не отставал Гарри -я блин, вам говорила не надо пить много. Выпили шампанское в ресторане и хватит. Нет блин, нам же надо еще и дома напиться-говорила я -у меня вообще-то друг сделал предложение своей девушке-бурчал Гарри -можно было и потом выпить.-сказала я и встала. -но Ась...-не успел договорить Гарри, как я его перебила. -все заткнись.-сказала я и вышла из комнаты Я спустилась вниз, налила воды в стакан и взяв таблетку пошла наверх. -держи-сказала я и дала ему таблетку с водой -спасибо, я тебе обожаю-сказал Гарри. -спокойной ночи-сказал Гарри -уже утро. И вообще спи уже давай. Гарри поцеловал меня в щечку и лег обняв меня. Минут через 5 я услышала крики. И это была Руфина. -Малик, ты офигел!-кричала она -я ведь тебе говорила, чтобы ты не пил. Я тебя предупреждала, что если ты будешь ныть, о том,что у тебя голова болит, то ты получишь? -предупреждала-сказал Зейн -ну так, если я говорю я всегда это исполняю. -не смей трогать. Положи эту резиновую дубинку обратно-говорил Зейн дрожащим голосом. -прям как ты скажешь-говорила она -о боже сейчас начнется-сказали мы вместе с Гарри -ааааа-орал Зейн Она наверное бегала по всему дому за ним. -помогите мне-сказал Зейн и запрыгнул к нам на кровать -ты придурок, Малик-сказал спокойно Гарри -я с тобой полностью согласна-сказала я -а вот, где ты-сказала Руфина.-сейчас я только отдышусь. Все. Иди сюда. -я ведь тебе говорила. Баран ты комнатный.-сказала Руфина и ударила его по ноге. -ахаха-смеялась я -тут ни чего смешного нету.-кричал Зейн Потом Руфина начала его бить по всему телу. -давай его, Руфин. С левый, с правой, по голове-смеялся Гарри -фуф, Все я устала.-сказала Руфа. -прости меня -сказал Зейн и обнял ее -и ты меня. Я очень сильно погорячились. -какие милости, меня прям сейчас стошнит-сказала я -а само то -держи таблетку-сказал Гарри Зейну -о спасибо-сказал Зейн - все ладно мы пошли спать -неужели-сказала я-спааать Мы легли спать. 13:17 -доброе утро-сказал Гарри -доброе-сказала я -я в душ- сказала я -я с тобой-с хитрой улыбкой сказал Гарри -ну уж нет-сиди тут и жди когда я выйду -нуу блин-сказал обидчиво он Я улыбнулась и показала язык. Я взяла одежду и полотенце. ********* После водных процедур, я высушила волосы и оделась в (фото внизу) и вышла из Ванны -можешь идти, а я пока вниз пойду -ладно Я спустилась вниз. Там уже Зейн ел свой завтрак, а Руфина все еще готовила. -доброе утро-сказала я -доброе -ответили они -будешь завтракать?-спросила Руфина -да давай-сказала я и Руфина дала мне мою порцию. -доброе утро-сказал Гарри -доброе -завтрак?-спросила Руфина -да, давай -чем сегодня займемся?-спросила я, когда мы уже сидели за столом -не знаю-сказала Руфина -сегодня днем , может дома побудем-сказал Гарри -а ближе к вечеру, уже сходим куда-нибудь-сказал Зейн -вполне устраивает-сказала я и пожала плечами -мне интересно, как себе Найл, Луи и Лиам чувствуют?-сказала Руфина -ооо, они наверное все там по тихоньку вымирают-засмеялась я Тут зашли, Майл, Елуанор и Риам. По другому это не как не назвать. -спомнишь про говно вот и оно-сказал Гарри и усмехнулся, от чего получил от меня подзатыльник. Руфина и Зейн усмехнулись. -привет-сказали они -привет -будите есть?-спросила я -я не хочу, дома поел-сказал Луи и прыгнув на диван включил телевизор. -я тоже-ответил Лиам. -мы тоже-сказали в один голос Эль, Рузана, Маша -а я не откажусь-сказал Найл и сел за стол -да мы уже поняли-сказала Руфина Дала ему тарелку с едой. -о спасибо. 15.01.15 -как голова? Не болела -спросил Гарри -очень-сказал Луи -тоже самое - сказал Найл -а у тебя Лиам?-спросил Зейн -неа, а я вчера выпил только шампанское и все. -серьезна?-спросила Эль -да -респект и уважуха тебе-крикнула Маша Мы все посмеялись. -пацаны, мне надо с вами поговорить-сказала Зейн, указав на дверь пошел к выходу. И все мальчики вышли за ним. Все девочки вышли за стол. Мы начали разговаривать обо всем. Их не было где-то пол часа и вдруг они заходят. -вы че все улыбаетесь, как Чеширские коты?-сказала я -напортачили наверное-сказала Рузана -Ага, конечно, а что они еще могли сделать кроме этого?-сказала Эль и Маша -вообще-то нет-сказал Лиам -у нас есть для вас сюрприз-сказал Луи -Ага, и он очень хороший и большой-сказала Найл -и мы уверенны, что он вам понравится -сказал Гарри -но вам придется пойти и переодеться. -сказал Зейн -меня это еще хуже начинает пугать-сказала я -вообще-то мы серьезна.-сказал Найл -что правда? -да-сказала Луи -оу -идите переодевайтесь-сказал Зейн -а как одеться.? -как хотите-сказал Гарри -блин, нам надо домой идти что бы переодеваться-сказала Маша -да пойдёмте у нас гардероб большой.-сказала Ася -мы вам что нибудь подберем -ну пошлите-сказала Рузана Мы поднялись наверх в гардеробную. -так ищите себе все сами-сказала Руфина -окей Мы искали долго, может часа 1.5, но наконец-то нашли. Я одела это (фото внизу) Маша это (фото внизу) Руфина это (фото внизу) Эль это (фото внизу) Рузана это (фото внизу) Мы спустились вниз. -неужели-сказал Луи -ну ладно вам, мы же девочки -ладно, ладно Мы вышли на улицу. Только мы хотели сесть в машину как... -мы должны закрыть вам глаза-сказал Лиам -зачеем?-спросила Эль -ну мы же сказали.. Это сюрприз-сказал Гарри -ладно, давайте-сдались мы. Они закрыли нам глаза и мы сели в машину. Мы ехали минут 40. Но наконец приехали. Мы вышли из машины и они повели нас куда-то. Потом мы остановились и они нам развязали глаза. И мы очень сильно удивились. Это был X-Factor. Мы сели на стулья. Вдруг выходит Лиам и начинает петь песню которую пел 2010 года. Он был Все в той же одежде. Я чуть не заплакала. И остальные девчонки, тоже. Потом Луи. Все та же одежда и та же песня. За ним последовали Гарри, Зейн и Найл. Мы с девчонками сидели и чуть не плакали. Они пели финальные песни, которые когда-то исполняли на X-Factor'е. В конце они все вышли и поклонились. Мы хлопали стоя. -извините за то, что мы в не настоящем X-Factor'е, просто мы не В Лондоне.-сказали Гарри и Зейн -за этот сюрприз-сказал Найл -скажите все спасибо нашему Зейну-сказал Луи и Лиам. Тогда Руфина побежала к Зейну, она обняла его, а он прижал ее к себе. Все остальные спустились с цены. И каждый пошел обнимать свою девочку. Гарри прижал меня к себе и поцеловал меня в макушку, а потом в губы , я обняла его. Меня переполнили чувства и я заплакала. Я очень благодарна, что ребята сделали такое для нас. Спасибо вам за то, что дали нам вспомнить прошлое. -сказала я -я еще себя никогда не чувствовала.-сказала Эль и Маша. -спасибо тебе-прошептала Руфина Зейну, но я как то услышала. -но откуда вы взяли вещи? -они были у Лу.-сказал Гарри -мы еще давно попросили ее сохранить одежду-сказал Найл -прикольно -ладно ребята поедим-те домой. Время уже 19:07 Мы вышли на улицу, сели в машину и поехали. -давайте заедим в Макдональдс?-спросила Маша -давайте. Мы заехали в Макдональдс, покушали за это время подходили фанатки и мы поехали домой. Когда мы приехали домой время было уже 22:27. Я сильно устала за этот день по этому пошла спать. Сходила в душ, за это время пришел Гарри. Мы легли спать. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.