ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pow Маша. Суббота, ура! Вчером мы с Найлом легли поздно, по телевизору шел интересный фильм, и помойму я уснула на руках у Найла, если честно мало чего помню, так все поднимаю свою пятую точку и иду готовить завтрак... Я посмотрела на Найла, как мило, спит... Тихонечко, что бы не разбудить моего спящего принца, я встала и пошла к двери. "Фух, не разбудила"-подумала я. Приготовлю яичницу. Накрыв на стол я решила пойти к нашим в гости. Оставлю записку: " Найл, я ушла к соседям в гости, поешь и приходи, я тебя там жду." Накинув куртку я побежала через дорогу. Удивительно, но дверь мне открыли сразу. -привет- крикнула Руфа, и походу она бежала. -где Наил?-крикнул Гарри. -спит-сказала я и улыбнулась. -а ты че в дверях стоишь, прям как не родная-сказала Ася, подбегая ко мне, посмотрев назад, она выхватила у меня сумку и побежала. Я приняла этот вызов, повесив куртку и скинув туфли я побежала за Асей. Мы забежали в зал и рухнули на диван. -Есть хотите?-спросила Руфина. -Я нет, спасибо- сказала я -За то я хочу- крикнул кто-то позади дивана, около двери. Мы все обернулись. -Найл!!!-крикнула я- ты рано встал, учитывая то что ты поздно лег. -Да, лег я поздновато, спасибо за завтрак. -Да не за что, и кажется ты не наелся. Верно? -Угу-кивнул Найлер. -Все за стол!-крикнула Ася с кухни, как я и думала все помчались на кухню, а я что? А я не особенная. Девочки налили мне чайку и я начала разговор: -Я вам не сказала, но мы с Найлом приглашаем вас всех с нами на фестиваль! -Едут все, без разговоров-сказал Найл. -Ок, а когда?-Спросил Гарри. -Через 3 часа, встречаемся здесь, сказала я и кивнула в сторону двери. Все девочки встали и пошли, а нас провожали глазами. Когда мы вышли за дверь я вспомнила, что забыла сказать во что парням одеваться, как-то мне захотелось напугать их… Я аккуратненько открыла дверь, зашла на кухню и: -Забыла сказать! -сказала я таинственным голосом, и тут же хихикнув, от того, что все под прыгнули. -Ты что специально?!- Сказал Гарри, немного испуганным голосом -Угу-кивнула я- так вот, вы должны быть одеты, как ваш любимый персонаж из мультфильма, позвоните Луи и Лиаму, скажите им, и кстати через 3 часа здесь, не опаздывайте. Закончив говорить, я быстро убежала к девочкам на улицу. -Так надо зайти в гости к Луи и Лиаму за девочками.-сказала Руфина Мы кивнули *** Через некоторое время. Уже в магазине. *** -Девочки нам надо найти наряды на фестиваль, на тему: "Ваш любимый персонаж мультфильма"-Сказала -Туда!-крикнула Эль Мы все дружно помчались в тот магазин, если честно, я не успела прочитать название... Когда мы вошли, я даже не знаю если сказать что мы были удивлены ничего не сказать. Я пошла в сторону платьев, набрав несколько я пошла в сторону примерочной. Девочки уже в стадии "примерю ка я это". Найдя для себя нужное я вышла из кабинки (где можно переодеться) -Ну как?-спросила я Все девочки рефлексом посмотрели на меня -Прикольно! -сказала Эль. -Тебе идет-высунов голову из примерочной пробормотала Ася. -Угу! Покупай!!! - из другой кабинки высунулась голова Руфины. Если честно, я ели держалась, что бы не засмеяться, ну представьте себе эту картину!!! Тихонько хохотав я пошла к кассе, причем не снимая платья... Ко мне подошли Эль и Рузана, если честно, мне показалось что Рузана какая-то грустная... Эль купила это (фото внизу) Рузана это(фото внизу) А я, Маша купила это платье (фото внизу) Я пошла в примерочную за своей одеждой и сумкой, убрав в пакет, я вышла. То что я увидела в следующий момент, было нечто... Ася выпрыгнула из своей кабинки, с криком "Смотрите какая прелесть", странно, может они с Руфиной сговорились, но Руфа сделала тоже самое... Ася и Руфа пошли к касе. Купила Ася (фоточка внизу) Купила Руфина (фото внизу) Зайди в обувной мы закупились туфлями. -У нас еще пол часа, идем в кафе?-спросила я -Вся в Найла, тебе бы поесть, но… Конечно идем! Что за вопрос!?-Сказала Ася Минут десять мы посидели в кафе. Разговаривая на разные темы. Как-то неожиданно но Рузана выкрикнула: -Я в туалет не на долго! Сидеть тут! -Ладно - сказали мы хором Когда Рузана ушла я кивнула девочкам и побежала за ней. Когда я зашла увидела Рузану убитой... -Так! А теперь выкладывай! Когда успели поссориться с Лиамом?! - Мы вчера сильно поругались, и я уезжаю обратно, сегодня вечером мы официально расстанемся, я уезжаю из этого города.... -Но! Зачем?! -Я так хочу! Не указывай мне! - сказала Рузана, разнулась, хлопнула дверью и была такова. Недолго стоя в шоке я промолвила "ничего себе..." Когда я посмотрела на время... У нас 15 минут что бы добежать до дома. Подбежав к столику я крикнула -Бегом у нас 10 минут!!!! -Как так?!- спросила Эль. -Пойдем те, бегом!!!- сказала Руфина. Оплатив счет мы побежали на улицу, сели в машину и через пять минут мы были около дома. -Еще пять минут, бегом в дом!!!-Крикнула Ася. Мы как угорелые кинулись в дом (главное не забывать, что мы на каблуках) Забежав в дом и тяжело дыша мы огляделись вокруг... Вау... Наши мальчики такие красивые… |извените я не смогла найти наряды для таких красивых мальчиков как они| -Вай, какие вы все красивые!!!-сказала Эль. - И вы наши моднявые!!! -подхватил Лиам. -Гоу на выход!-крикнул Гарри. -Окей, окей, мы то бежали! А мы то на каблуках!!! Мы вышли на улицу и сели в машину Гарри, само собой Гарри за рулем. -Сколько времени?-спросил Зейн - 16:37-ответила я -Значит так, расходимся по парам, в 19:30 встречаемся в кафе на ярмарке.-сказал Найлер. -Окей-крикнули мы все хором, выходя из машины. Мы все пошли в разные стороны. -Ну что, что будем делать? Есть пожелания?-спросил Найлер. -Хочу с тобой в комнату страха… -А не испугаешься?- спросил с удивлением мой будущий муж. -С тобой? Нет, не испугаюсь. -Ладно пойдем!-сказал Найл, схватил меня за руку и побежал. *** После того как мы вышли из этой комнаты, у меня было такое лицо… вообщем страшно… Мы пошли гулять.... Не заметив как прошло время... -Время уже 19:07, идем в кафе?-спросила я. -Угу. Когда мы пришли все кроме Рузаны были здесь. - А где Рузана?-спросила я. -Мы с ней расстались, и она уехала, больше сюда не вернется... -И ты так спокойно говоришь?!-Крикнула на Лиама Ася. -Да, что было то было, смотрите туда- он показал в сторону сцены. *бабах, бах, бабах* (начался солют) В 23:46 мы вернулись домой... Причем не трезвые, Гарри не отпускал Найла, поэтому нам пришлось идти к ним... Перекусив мы включили музыку на всю и начали бесится. Ровно в 01:00 мальчики чуть не падали от излишка спиртного, еле затащив их в свои комнаты, мы заперли их там, а сами пошли выпить по бокалу шампанского, и запаслись на утро водой и таблетками, ибо мальчиком будет плохо... В 02:03 я зашла в комнату где спал Найл. Разтолкав его, что бы он встал, я дала ему воды. -На, пей! -Не хочу!!!!-простонал Найл. -Хочешь! А то голова будет болеть!!!! -Ну ладно, ладно давай. Если выпив воду, Найл свалился спать. Закрыв бутылку с водой, я переоделась, поцеловав своего принца в щеку, легла рядом с ним, начиная вспоминать все что было.... Не заметила как уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.