ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Развлечения для куклы. Часть вторая.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Сначала я просто старалась не прислушиваться к звукам, доносящимся из соседнего помещения. Потом мне это надоело. Пришлось включить музыку в плейере. Ну раз он тут все равно лежит. И знать не хочу, чем они там занимаются. Так я и уснула под красивую и грустную мелодию. В кресле. Проснулась от того, что меня подняли на руки. - Спи! – скомандовал И Чжон, укладывая меня на кровать и накрывая одеялом. – Будильник я тебе на семь завел. Распорядок тот же. Я снова закрыла глаза. И что это такое? Одеяло подоткнул. О прямых обязанностях напомнил. Подумаю завтра. Я уже почти снова уснула, когда услышала сначала звонок телефона и приглушенный разговор. Потом стало тихо. Третью попытку заснуть прервал звон разбитого стекла. Что там у него? Я вздохнула и выбралась из кровати. Все равно не усну. Злой и мрачный И Чжон сидел за столом в кухне и безучастно смотрел на разбитый стакан на полу. Судя по всему, раньше в нем был какой-то алкоголь. Я замерла в дверях, не зная как поступить. - Иди сюда! – сказал он, заметив меня. Я несмело шагнула в кухню. - Убери! – гончар кивнул на осколки. – И налей мне чего-нибудь. Я осторожно убрала осколки и вытерла пол. Потом достала другой стакан и налила в него «что-нибудь». Ну на бутылке было написано «Мартини». Подала стакан И Чжону. - Дура! – выругался он после первого же глотка, сплевывая. – Ты бы мне еще сиропа от кашля налила. Терпеть эту гадость не могу. Он демонстративно вылил напиток на пол и приказал убрать. И я убирала. Мыла стакан и просила прощения. И было до одури страшно. Мало ли, что ему в голову придет. А еще я понимала, что сейчас с ним точно спорить нельзя. Следующую порцию алкоголя он выплеснул мне в лицо. Ликеры его тоже не устраивали. Выяснилось, что нужно на верхней полке смотреть. Я, молча, вытерла с лица липкую жидкость и предприняла очередную попытку угодить этому ненормальному, прикидывая можно ли сбежать. - Ты так и будешь терпеть? – хмуро спросил он, изучая содержимое стакана. – Мученица, да? - Нет, я… - Заткнись! Бесишь! Я замолчала. Стояла и ждала продолжения. Пол был холодным от чего-то. Я привычная, конечно. Но ноги начинали замерзать. - Кукла, я покупал тебе тапки! – замети гончар, с интересом рассматривая мои ноги. – Или ты из принципа и гордости решила простудиться? - Я… - Обуйся, идиотка! – снова оборвал он меня, подталкивая в мою сторону свою обувь. Этот парень, определенно, псих. И мне страшно. А тапочки теплые. О чем вот я думаю. - Вот так! А теперь… А что теперь? Что с тобой сделать? Вся такая послушная. Посмотрим насколько. Встань-ка на колени! Я буквально застыла. Что?! Господи, за что? Меня затрясло. Это слишком. Пусть что хочет делает! Я не хочу! Не могу просто. Мысли метнулись к девчонкам. Они моя жизнь. А этот тип свое слово сдержит наверняка. Что мне делать? Вспомнила, как Чан Ди отдавала мне свою порцию, когда я болела. Как Ха Ни взяла на себя разбитые тарелки и два дня провела в «комнате для наказанных». Хотя она темноты до дрожи боится. - Я жду! – напомнил про себя И Чжон, допивая свой алкоголь. Моя гордость не стоит благополучия моих девочек. Они моя семья. Я до боли закусила нижнюю губу, чтобы не разреветься вдобавок. А потом… - Вот же идиотка! – процедил сквозь зубы гончар, в один миг оказываясь возле меня и не позволяя закончить начатое. – Не смей! Поняла? - Господи! Ты лечиться не пробовал? – спросила я сквозь слезы. – Псих! - Есть такое, - признался он, вытирая мои слезы. – А знаешь, это ведь ничего бы не изменило. Ты не сдаешься, кукла! Ты просто жертвуешь собой. Они того стоят? - У меня больше никого нет, - отозвалась я. – Тебе не понять. - Уверена? А что ты обо мне знаешь? - Чего ты хочешь от меня? - Теперь уже и не знаю, - И Чжон прижал меня к себе. – Но у нас еще есть время. Разберемся. - Ты пьян, - вздохнула я. – Давай ты спать пойдешь? - Кукла, здесь я главный! – вздохнул парень. – А ты моя кукла. Моя любимая игрушка. И я тебя не отпущу раньше времени. Даже если сестренка попросит. Ты секреты хранить умеешь? Ву Бин ее любит до безумия. Всю жизнь, наверное. Она когда не разговаривала, такая стеснительная была. - Ты разбазариваешь тайны друзей! - А ты никому не скажешь! Ты не такая, Га Ыль. Это был разговор двух сумасшедших. И я не такая, да. И не скажу Хе Ри, что ее чувства взаимны. Это не моя тайна. - Пошли спать, - попросила я. - Ты моя, - повторил он. – Слышишь? - Да. На ближайшие пару недель. Он посмотрел на меня внимательно. Провел пальцами по моим губам и покачал головой. - Наивная маленькая девочка, - проговорил задумчиво. – Хочешь, домой тебя отправлю? - А имеет значение, что я хочу? - Сегодня, да. - Пошли, я тебя спать уложу. Избавившись от страха и обиды, я вдруг поняла, что ему попросту плохо. А я идеальный кандидат, чтоб сорваться. И нельзя бросать человека в таком состоянии. Наверное, я дура. Потому что укладывала его спать. Сидела рядом, пока он уснул. Точнее сидела и ждала. Кто из нас раньше уснул, не знаю. Потому что проснулась от того, что меня гладили по щеке. - Кто кого будить должен? – насмешливо спросил Со И Чжон, отодвигаясь. – Я уже полчаса хочу кофе. - Ты в порядке? – спросила я, садясь на кровати. Мы спали вместе, получается? Докатилась я. Эх! - Ты такая заботливая у меня, - протянул он. – Топай завтрак готовить. А знаешь, ты первая девушка, проснувшаяся в этой постели. - Остальные не просыпались? - Остальные не были достойны! Ты уйдешь уже? Или хочешь меня в душ проводить? Я выскочила из спальни почти бегом под его веселый смех. Кажется, он в порядке. Приготовив завтрак, я тоже приняла душ. Сидела за столом с чашкой кофе в руках. И Чжон вошел и сел напротив. Пододвинул ко мне тарелку с омлетом. - Ешь! Это приказ, кстати! Раз ты так не понимаешь. - Я не… - Чу Га Ыль, - нараспев произнес он. – Я все еще главный. Не зли меня. - Прости! - Перестань! Объявляю свободу слова. - С чего вдруг? - Захотелось! Тебе очень надо домой? - Ты можешь приказать остаться. - Я серьезно! А если я избавлю вас от опекунши, мы можем продлить наш договор? Я подумала о девчонках и кивнула. Он усмехнулся. Вручил мне мандарин и предложил оформить все документально. Я растерялась. Оказалось, это шутка. - Я бы тебя прямо сейчас отпустил, Га Ыль! Но не могу. Потому что тогда ты сбежишь. Ну и нравится мне, что у меня такая красивая девочка есть. - Уже не кукла? - Кукла, конечно, - он улыбнулся. – Моя кукла. И ключевое слово тут явно «моя». Я так и не поняла, что это вчера было. Но что-то в наших отношениях поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.