ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трофей для гения. Часть первая.

Настройки текста
POV О Ха Ни. Утро я встретила в компании «не близнецов» и Хе Ри с Ву Бином. На крыше мы смотрели восход. Если честно, то оба родственника меня весьма напрягали. Слишком много внимания они мне уделяли. Словно пытались перещеголять друг друга. Нет, другая бы радовалась. Меня же роль трофея не привлекала. По большому счеты, я ни одному из них нужна не была. - А пойдемте-ка, друзья мои, - предложил Ву Бин другу и недругу. – У меня к вам дело. Странно, но ни один не возразил. У этого парня выдающийся авторитет. Он хоть знает об этом. - Прости, - посмотрела я на Хе Ри. – Тебе, наверное… - Ха Ни, мне стоит еще раз все обдумать, - пробормотала она. – Я и Ву Бин… Это не так просто. - Но вы же… - Ну, матушка может и не одобрить все это. Ну после того, как братик скажет веское слово. Не переживай, разберемся. И прости, я не думала, что этих одинаковых так зацепит. - Я-то ладно! Это даже приятно, если иллюзий не строить. Только… Тут-то ей и позвонил Джун Пе с известием, что у него проблема в виде аукциона, Чан Ди и Ведьмы. В итоге, мы в привычно уже составе поехали к ним домой, где наткнулись на И Чжона. Без Га Ыль. - Ненормальные! – смерил он меня взглядом. – Ангелочка зачем притащили? - А Га Ыль где? – спросила я. - Я больной, что ли? – усмехнулся гончар. – Свою куколку к Ведьме тащить. Мне ее нервы дороги. - Заботливый ты мой! – вздохнула Хе Ри. – Пошли. Обстановка радовала нервозностью и паникой. Джун Пе психовал и требовал от сестры невозможного. Что-то придумать. Видимо, сам он на эмоциях соображал плохо. - И Чжон, - проговорила Хе Ри. – Там Белла Сон внизу тусуется. Нам нужно… - Ты умница! – улыбнулся И Чжон. – Но просто приодеть ее мало. Нужно… - Ну, нам есть, чем госпожу Кан отвлечь, - усмехнулся Ву Бин, внезапно взяв ее за руку. - Не понял! – тут же среагировал Джун Пе. - Потом! – вздохнул Сын Чжо, изрядно меня удивив. – Сначала разберемся с вашей очаровательной матушкой. Пойду немного задержу ее. Моя мамуля ей передала кое-что. Он вышел из комнаты вместе с И Чжоном. Какие-то эти парни все сложные. - Нет, а мне, все же, интересно! – не успокоился Джун Пе. – Ву Бин, ничего сказать не хочешь? - Узнаешь одновременно с матушкой, - отозвалась Хе Ри. Ой, что было! Как в кино. Приодетая в желтенькое платьице Чан Ди. Мы все на нервах. Суровая красивая женщина с кучей вопросов. - Мама, мы с оппой встречаемся! – объявила внезапно Хе Ри, вызывая всеобщее потрясение. По-моему, даже И Чжон немного растерялся. - С каким именно? – уточнила госпожа Кан. - Со мной, – отозвался Ву Бин, положив руки на плечи девушки. Мать Хе Ри и Джун Пе смерила его задумчивым взглядом. - Твой отец в курсе? – спросила строго так. - Нет еще, - отозвался Ву Бин. – Мы решили начать с вас. - Тогда не будем делать поспешных выводов, - усмехнулась женщина. – Жду вас внизу. Принесите пользу миру. Она решительно вышла из комнаты. - Пошла отцу звонить, - усмехнулась Хе Ри. – Похоже, матушка не против. - А вот я против! – раздраженно проговорил Джун Пе. – Сестренка, ты с кем связалась? Он же ни одной юбки не пропускает! А ты? Еще друг называется! Это он уже к Ву Бину повернулся. - Оппа, прекрати орать! – вздохнула Хе Ри. – Лучше объясни, как Чан Ди здесь оказалась? Она же написала, что дома уже. Мне тоже было это интересно. Потому что сообщение имело место. Джун Пе все еще злой и мрачный признался, что смс он сам написал. - Сволочь! – устало вздохнула Чан Ди. - Сама виновата! – огрызнулся Джун Пе. – Не могла просто меня поцеловать! Что мне оставалось делать? - А что ты сделал? – насторожилась я. Выяснились очаровательные вещи. Этот великий наследник возжелал мою подружку поцеловать и все такое прочее. Чан Ди не смирилась с такой постановкой вопроса. Разозлилась и съездила ему по мордашке. Тогда он коварно подлил ей в сок русской водки. В надежде, что захмелев, девушка будет сговорчивее. - Потрясающе! – буркнул Джи Ху. – Совсем свихнулся. - Ну ты и… - у меня не было слов. И он что-то про Ву Бина говорит? - Убью! – с чувством проговорила Хе Ри. – Братик, это за гранью добра и зла! - Ничего же не было, - отозвался Джун Пе. – Она почти сразу уснула. - Естественно, - хмыкнул И Чжон. – Девочки к алкоголю не привыкли. Чан Ди была мрачна и явно обижена. Я ее понимала. - Ты ее напоил и привел сюда? – уточнила Хе Ри. – Отлично зная, что Ведьма сегодня возвращается? - Я думал, мы успеем, - пробормотал Джун Пе и схлопотал оплеуху от сестры. – С ума сошла? - Ну, она права, - снова вмешался гончар. – Это отвратительно, Джун Пе. - Уж кто бы говорил? – огрызнулся «обвиняемый». – Ты-то с ее подружкой не церемонишься. Ву Бин ненавязчиво так придержал друга за плечо. Тот явно намеревался бить другому другу лицо. И Чжон глубоко вздохнул и медленно с расстановкой объяснил разницу между приготовлением кофе и попыток лишить девушку невинности против ее воли. Нет, Джун Пе не собирался применять насилие. Гончар несколько преувеличил. Однако, ситуация была премерзкая. - Я дико извиняюсь, - проговорил Сын Чжо. – Но давайте-ка вы пойдете вниз к матушке, а я отвезу девушек домой. Хватит разборок. И Чжон согласно кивнул и, убрав с плеча руку Ву Бина, зашептал что-то на ухо Сын Чжо. Тот кивнул. Особняк мы покидали в молчании. Чан Ди нервно комкала подол дизайнерского платья и украдкой смахивала слезы. Я крепко сжала ее руку. Она вздохнула. А Сын Чжо привез нас к незнакомой многоэтажке. Это был второй сюрприз за день, и преподнесла его Га Ыль. Подружка ждала нас в какой-то квартире. Как выяснилось, теперь мы ее снимаем. И к тому же, госпожа Ким больше не является нашей опекуншей. Теперь нас опекает Со И Чжон. - Ты с ума сошла? – взвилась Чан Ди. – Какого черта ты творишь? Он же не просто так это сделал! - Ну, я еще немного потерплю его общество, - усмехнулась Га Ыль. – И мы не будем это обсуждать! Она ушла, хлопнув дверью. Теперь у каждой была своя комната. И Чан Ди хлопнула другой дверью. Потому что вопрос явно уже решен и нам придется смириться. Я, в общем-то, тоже не понимала поступка Га Ыль. Но она всегда правильно оценивает ситуацию. «Свою куколку к Ведьме тащить! Мне ее нервы дороги». Кажется, Со И Чжону интересна наша девочка. «И не смей говорить о Га Ыль в подобном тоне!» Более того, он ее защищает. Не понимаю я ничего. И не хочу сидеть и смотреть, как они дуются. А мирить их сейчас не могу. Потому что не понимаю. Я решила пойти прогуляться. У подъезда наткнулась на Бэк Сын Чжо. Он уже успел переодеться. Теперь на нем были синие джинсы и серая водолазка с черной кожаной курткой. Он стоял, небрежно опираясь на свою дорогущую машину серебристого цвета. И был головокружительно красив. Он отличался от Джи Ху не только цветом волос. Рыжик выглядел равнодушным к окружающему миру. Его кузен взирал на мир со снисхождением и некоторым презрением даже. - Здравствуй, моя красавица, - он улыбнулся мне. - Виделись, - отозвалась я, останавливаясь. - Нас ждет столик в ресторане! – сказал парень, протягивая мне руку. - Боюсь, он будет разочарован, - хмыкнула я. – Потому что не дождется. Слушай, Джи Ху тут нет. Так что ты можешь не напрягаться. Сын Чжо попросил меня убрать колючки и подарить ему немного моего бесценного времени. Говоря все это, он подошел ко мне и взял за руку. Раньше мне рук не целовали. А этот тип так и норовит лапку облобызать. Причем с таким видом, что сомневаешься. Вот то ли он безумно счастлив. То ли великое одолжение делает. Пока я размышляла какой вариант мне больше нравится, парень перевернул мою руку и снова поцеловал. На этот раз внутреннюю сторону ладони. Ближе к запястью. - Не думаю, что это хорошая идея, - пробормотала я. - Я постараюсь переубедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.