ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. - А ты все росла и хорошела, - буркнул Ву Бин мрачно. – Зараза! Это он мне в красках рассказывал, как лет в пятнадцать понял, что я ему нравлюсь не только как маленькая сестренка Джун Пе. И даже как-то заметил это при нем. А братик сурово заявил, что про его сестру таких вещей говорить нельзя. И смотреть в мою сторону нельзя. Потому что я маленькая. В общем, всячески дал понять, что против. - Это так мило, - язвительно отозвалась я. – Двойные стандарты Джун Пе, несомненно, радуют. Ну, в общем-то, парней он ко мне не подпускал всех подряд. А шокированному собственным интересом к «малютке Хе Ри» Ву Бину почудилось, что этот самый интерес может разрушить их дружбу. Да и маленькая я тогда была. Это правда. Ну он и старался героически с этим бороться. С чувствами ко мне, то есть. - Ты из-за Чан Ди злишься? – уточнил парень задумчиво. – Ну знаешь, малышка, он понятия не имеет, что девушки бывают разные. А не только оголтелые фанатки. - Ты у нас просвещенный в этом плане! - Хе Ри, ты ищешь повод для скандала? - Я злюсь, не бери в голову. А если бы со мной кто-то так поступил? - Его бы уже отпевали! – совершенно спокойно проговорил Ву Бин. - Нет, с тобой-то все ясно! Но ты с девушками так себя не ведешь. Я о Джун Пе! - А что со мной ясно? - Я тебя люблю! - Хе Ри, не убивай меня женской логикой! – взмолился Ву Бин. – Мне ясна твоя позиция. Джун Пе впал в немилость и плевать тебе, что он о наших отношениях думает. Кстати, отец не против перспективы заполучить тебя в семью. - Так сразу и в семью? - Не сразу, конечно. - То есть, ты не уверен? - Кажется, есть в мире вещи постоянные! – усмехнулся парень, притягивая меня к себе. – У тебя ужасный характер, крошка. Я так мечтал об этом. И он снова меня поцеловал. Поскольку в целом наши мечты совпадали, сопротивляться я не стала. Но злилась по-прежнему. Потому что Джун Пе меня разочаровал. Он никогда не был добрым и хорошим мальчиком для окружающих. Но для меня он был всегда замечательным и любимым. Хоть я иногда и бесилась из-за его выходок. Последний его поступок сильно поколебал мою способность принимать его любым. Я смотрела на него с чисто женской точки зрения. И меня передергивало каждый раз, как подумаю об этом. Как он мог? Мне плевать, что для многих в нашем обществе это даже нормально и моральные терзания девочки-сиротки большинство даже не озадачат. Но от своего старшего брата я такого не ожидала. - Держи! – Ву Бин вручил мне вазочку с конфетами. Я вздохнула. Правильно! Когда маленькая Гу Хе Ри злилась и обижалась, Ву Бин-оппа приносил ей конфеты. Это давно стало традицией. Я мрачно покосилась на сладости. - Думаешь, это поможет? – спросила раздраженно. Он молча взял одну конфету и развернул ее. - Малышка, открой ротик, - попросил с улыбкой. И как его не любить? Ву Бин всегда знает, что мне нужно и как меня успокоить. Конфету я съела. Легче, конечно, не стало. Однако срывать злость на Ву Бине было ненормально. Он и без того брал обычно ответственность на себя. - Извини, - прошептала я. - Да ладно! – проговорил он, садясь рядом. – Главное, мне больше не придется сходить с ума от ревности. - Сказал великий соблазнитель Сон Ву Бин. Неужели ты ни разу не подумал, что можешь быть мне небезразличен? - Я запрещал себе об этом думать. - Два идиота! – пришла я к выводу. – Зато как чувства проверили! Ладно, раз уж мы с этим разобрались, больше на сторону не ходим. Ву Бин улыбнулся и согласно кивнул. - Пойдем! – сказал решительно. – Хочу нормальное свидание. - Я за рулем! – отозвалась я. - Хе Ри! - Оппа, ну тебе жалко, что ли? Ву Бин усмехнулся и поцеловал меня. Ох, как это здорово! И в этот момент принесло Джун Пе. Меня и раньше угнетала его идиотская привычка врываться без стука. А сейчас он был вдвойне не вовремя. - Хе Ри, мы сейчас! – сказал Ву Бин и моментально увел моего братика, пока мы оба не наговорили лишнего. Я посмотрела на закрывшуюся дверь и вздохнула. Ну вот. А я была так близко к нирване. Почему нас просто не оставить в покое? Но Джун Пе обязательно включать сурового старшего брата и выносить людям мозг. Я понимала, что он волнуется. Но на фоне вчерашнего это выглядело несколько нелепо. Только братика это вряд ли волнует. Я села на кровать и задумалась. Просто потерпеть или высказать Джун Пе все. Помешать нам с Ву Бином он не сможет. Наши родители отношения одобрили. Меня волновало другое. Не хотела я стать причиной того, что их дружба рухнет. Джун Пе не может без друзей. Вернулись они так же вдвоем. Я уже успела домашнее задание сделать и с Ха Ни поболтать. Та пребывала в некотором шоке, приобретя в друзья Джи Ху и Сын Чжо. Сомневается. Кстати, зря. Они оба слово держат. Хотя, теперь я ни в чем не уверена. Нет, как же Джун Пе меня поразил. Джун Хи на него нет. - Это снова мы, - объявил Ву Бин в тот момент, когда я планировала сдать братика старшей сестричке. - Сестренка, я извиниться хотел, - вздохнул Джун Пе. – За все и… Как мне попросить у Чан Ди прощения? - Словами! – буркнула я. – Она тебя спустит с лестницы и будет права! Ты понимаешь, что даже в моих глазах конкретно так упал? А я тебя люблю. Брат отвел глаза. Ага! Нам, все-таки стыдно. Это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.