ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасительный плед.

Настройки текста
POV О Ха Ни. - Ну нет! – проговорил Джи Ху, вытирая мне слезы. – Плачущая О Ха Ни – это перебор. Прекрати! Будем считать, что я пошутил. - Вы меня бросили! – всхлипнула я. – Почему? Нет, понятно, что я никому не нужна и меня все бросают. Но зачем тогда, вообще… - Ха Ни, - перебил он меня. – Что ты такое говоришь? Ты очень нужна. Своим девчонкам. Малютке Хе Ри. Мне. Ты мне очень нужна. Ну и Сын Чжо. Последнее парень добавил так тихо-тихо и мрачно. - Сын Чжо не такой плохой! – вздохнула я. – Особенно, когда соблазнять прекратил, сразу на человека стал похож. - Значит, Сын Чжо, - усмехнулся он как-то странно. – Понятно. - Что тебе понятно? – всерьез заинтересовалась я. Сама-то запуталась в своих мыслях. А ему вон понятно чего-то. - Тебе нравится Сын Чжо, - вздохнул рыжик. - Нравится, - кивнула я, помня, как задели его слова о Мин Со Хен и потому выдерживая ту же паузу. – Как друг. Джи Ху медленно выдохнул, а потом поцеловал меня, изрядно шокировав. Предупредил бы хоть. Я бы морально подготовилась. В плед плотнее закуталась. А то когда я к парню навстречу потянулась, плед просто с меня упал. Так что в его объятиях я оказалась в трофейной футболке. О чем мы оба вспомнили только, когда эта самая футболка поползла вверх. Ну не сама, естественно. Джи Ху в порыве чувств постарался. - Нет! – перепугалась я, зная, что под футболкой совсем ничего нет. - Черт! – выругался он, отодвигаясь и накидывая на меня снова плед. – Прости, малышка. Я просто… Так я тебе нравлюсь не как друг? Или совсем не нравлюсь. - А если второе? – не удержалась я, поскольку все еще дрожала от внезапности происходящего. Мой первый поцелуй. С парнем, который мне нравится. Конечно, мне было страшно! - А ты мстительная, сиротка! – улыбнулся Джи Ху. – Посмотри на меня и скажи, что я тебе совсем не нравлюсь. - Не нравишься! – буркнула я. – Я обиделась! Как ты меня нашел, вообще? - Ну пришлось потрудиться, - признался он. – Объездить все возможные маршруты твоих прогулок. Вот что ты шляешься под дождем? - Ну вот тебе-то какая разница? - Я волнуюсь потому что. - Не надо! У тебя… - Ты мне нравишься, сиротка, - вздохнул Джи Ху, явно сообразив, что обиженная я могу долго спорить. - От сиротки слышу! – привычно огрызнулась я. – И что с того, что мы друг другу… - Ага! Значит, я тебе нравлюсь! - Нет! Я злюсь. - Ну прости, Ха Ни! – попросил Джи Ху, положив руки мне на колени. – Это было ужасно с моей стороны. Но я не думал, что ты все так воспримешь. Просто мы с Со Хен редко видимся. И она скоро улетает в Париж. Это все не оправдание, знаю. Прости, малышка! Мои одноклассницы умерли бы от зависти. Юн Джи Ху просит у меня прощения. И я ему нравлюсь. Но какой в этом смысл? Где он, а где я. - Мы оба здесь, - улыбнулся он, в ответ на мои слова. – Ха Ни, я тебя сейчас еще раз поцелую. Я судорожно вцепилась руками в плед. Ничего не имею против поцелуев. Но желательно, чтобы на мне было немного больше одежды. Джи Ху лукаво улыбнулся. Я покраснела. Все это было так странно. И мне совсем не по себе. А парень осторожно отцепил мои пальцы от пледа и заверил, что все будет хорошо. И мы целовались. Кажется, у меня кружилась голова. Джи Ху не трогал больше футболку. Руки держал строго на талии. Хотя, я уже не была так уверена, что это нужно. - Так! – выдохнул он, отстраняясь. – Давай остановимся. Я богатый мальчик не обремененный моральными принципами. Могу и воспользоваться твоей доверчивостью. - У Чан Ди еще осталась лапша! – заметила я, пытаясь одернуть футболку ниже. - Прекрати! – почти взмолился Джи Ху. – Нормально с ней все! А так хочется снять ее, что б она тебя не раздражала. - У тебя сковородка есть? – уточнила я, оставляя в покое футболку. - Есть, - озадачено кивнул он. – В кухне. - Угу! – кивнула я и двинулась в указанном направлении. Окинула территорию придирчивым взглядом. Достала сковороду. Положила ее рядом с собой. - Чтобы вам лишнего не хотелось, господин Юн, - сообщила торжественно. – А вообще, я есть хочу. Так что похозяйничаю немного. Только я готовить не умею. - Как?! – поразился Джи Ху, с опаской косясь на кухонную утварь. - Вот так! Это проклятие какое-то. Все делаю правильно, а результатом только врагов кормить. Ну правда. Столько лет девчонки пытались научить. Бесполезно. Наверное, и правда меня прокляли. - Тогда просто посиди, - пожал плечами парень. – Я кое-что умею. Я и села сдуру-то. Забыла, что плед в комнате остался. Футболка задралась. Джи Ху судорожно сглотнул и отвернулся. - Ха Ни, я не уверен, что не маньяк, - севшим голосом пробормотал он. – Давай пригласим кого-нибудь в гости? - Сын Чжо? – поддразнила я. - Хочешь толкнуть меня на братоубийство?! И зачем тебе два одинаковых маньяка? Я покраснела, представив ситуацию. Но не Чан Ди же звать. Она сковородку по назначению использует. Ибо не верит больше «мальчикам из хороших семей». А Джи Ху не виноват, что я вся такая соблазнительная, оказывается. Га Ыль тоже не стоит. Опасаюсь я реакции И Чжона, если честно. Слишком он рьяно за обязанности взялся. Пришлось звонить Хе Ри. Заодно попросила какую-нибудь одежду. Попутно заверив, что Джи Ху ведет себя прилично. Так старается не смотреть лишний раз. Хоть я уже и снова в пледе. И мне было интересно. Почему Хе Ри с нами дружит? - Потому что из друзей у нее только мы, - пожал плечами Джи Ху. – Мы с ней в детстве… - Странненькие были? – улыбнулась я. - Ага! Она меня за руку держала и по голове гладила. Все молча. Потому что разговаривать стеснялась. А потом Ву Бин приносил нам конфеты. И Со Хен… Прости. - Да ладно! Я больше не ревную. - Значит, ревновала? - Скорее, злилась. - Оденешься, я тебя обязательно обниму, - пообещал он. Оделась я спустя полчаса. Когда приехали Хе Ри с Ву Бином. Они, по-моему, совсем не расставались. - Ночуем мы по отдельности, - усмехнулась девушка, придирчиво меня рассматривая. – Чудесно. Синий определенно твой цвет. Оппа с ума сойдет. - Ой, нет! Он и без того сказал, что маньяк. - Ну, он тихий маньяк. Ха Ни, только не делай ему больно. Если не уверена, лучше… Он очень ранимый. Его слишком часто бросали. Так или иначе. Я вздохнула. Не собираюсь ему больно делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.