ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жизнь и ее последствия.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. Выходные прошли весьма суматошно и закончились приемом в честь дня рождения Со Хен-онни. А в начале новой недели я окончательно убедилась, что у некоторых людей нет мозгов. Нет, я тоже избалованная девочка. И жестокой бываю. Но кто так бездарно делает? Началось все еще в пятницу. С информации о беременности некой ученицы нашей школы. А с самого утра понедельника по народу пошла гулять сплетня, что эта ученица – Гым Чан Ди. Как позже выяснилось с подачи Джинджер. А сначала девчонки конкретно так поиздевались над Чан Ди. Больше в моральном плане. Ну пока мы с Ву Бином долго здоровались на парковке. Джи Ху играл Ха Ни на скрипке в саду. А И Чжон объяснял Га Ыль, зачем ей верховая езда. А зачем, кстати? Хотя, мне не объясняли. Посадили на лошадь лет в десять. Я с нее свалилась и прозаикалась еще несколько лет. Я не самая талантливая девочка, в общем-то. Ни математической гениальности Джун Пе. Ни блеска Джун Хи. Что Ву Бин во мне нашел? Впрочем, я себя устраиваю. В общем, никого из нас в школе не было. И Чан Ди успели подоставать. Мы с Ву Бином подошли в самый разгар драмы. Джинджер, трагично заламывая лапки, вещала, что Чан Ди позорит школу в целом и меня в частности. При чем тут я-то? Я ей, как бы, не мама и не папа. Может, она И Чжона позорит? Он же должен за ее моральный облик отвечать, как бы. А Джинджер продолжала вещать. Пока парочка ее товарищей держала Чан Ди. - Оппа, сделай что-нибудь! – потребовала я, указывая на это безобразие. Оппа мне и раньше-то не отказывал. А теперь, обалдев от внезапной взаимности, и вовсе любой каприз выполнял. Вот погодите, опомнится и мало мне не покажется. Так что я особо не злоупотребляла. И разобраться с придурками сама бы смогла. Они меня боятся до заикания. Я же главный садовник в «клумбочке». Но зачем напрягаться самой, когда рядом есть мужчина. Кстати, мой подход к ситуацию Ву Бину явно понравился. Еще бы! Он считает, что проблемы должен решать парень. Практически бывшие ученики школы отпустили Чан Ди раньше, чем Ву Бин подошел. Подружка благополучно оказалась в объятиях моего парня. Эх, приревновать, что ли? Ну так. В порядке бреда. А то он уверен, что мы хорошо друг друга знаем. А тут бах! И я такая непредсказуемая. Что за бред я сочиняю? - Джинджер, детка, ты попала! – пропела я, убедившись, что Чан Ди в порядке. – Кто пустил дурацкий слух? Тут-то и выяснилось, чего стоит дружба «трех красавиц». Санни и Миранда сдали подружку без раздумий. Да уж. Это вам не Га Ыль, почти месяц терпевшая загоны И Чжона ради Чан Ди. Ву Бин усмехнулся и пригласил растерянную красотку прогуляться с нами. Та перепугалась. Ага! Бить будем. Руки так и чешутся. - Не надо! – тихо попросила Чан Ди, переданная мне на попечение. – Ты же леди! Лучше я сама ей за углом наваляю. - Чан Ди, пошли лучше я тебя чаю налью, - предложила я. – И царапины заклеим еще. Разборки я оставила на Ву Бина. Точнее, он сам их на себя взял. А нас отправил приводить Чан Ди в норму. В комнате отдыха обнаружился братец. Мгновенно оценивший ситуацию и ускакавший разбираться. Следом туда же отправился Со И Чжон, как заинтересованное лицо. - Весело неделя начинается, - прокомментировала я, сбрасывая туфли и забираясь на диван с ногами. Плевать, что так не делается. Я так хочу. Девчонки были со мной согласны. А я не хотела сегодня учиться. Приходилось напоминать себе об ответственности. - Хе Ри, можно попросить? – Чан Ди подошла после занятий. Я только кивнула. Что она такого попросить-то может. Девушка удивила. Потому что просила помириться с Джун Пе. Мол, она его тоже простит потом. А без меня ему плохо. А он не такая уж сволочь. И даже раскаялся. Прощения просить регулярно ходит. Это все хорошо. И раскаялся. И прощение. И помириться я помирюсь. - Чан Ди, держись от него подальше, - вздохнула я. – Ведьма тебя уничтожит, не отрываясь от биржевых сводок. Она не терпит полумер. Подружка задумчиво кивнула. А я отправилась мириться. Ну заодно объяснить Джун Пе, что он за ошибку совершает. А то он порой мнит себя всемогущим и способным матери противостоять. Братик миру в семье обрадовался. Однако, предупреждениям не внял. Втирал что-то про мужчин и ответственность. Угу! Ответственные все, как посмотрю. Ругаться повторно не стала. Тем более, появились И Чжон с Га Ыль. Гончар нас послушал-послушал и пообещал Джун Пе прибить в случае чего. Ибо Ведьма наша не его дед. Тому-то плевать, как И Чжон строит личную жизнь. Лишь бы интересы семьи не страдали. А тут речь уже не о репутации девушки идет. А о ее здоровье, а то и жизни. Я с ним была согласна. Матушка у нас, женщина серьезная. Мне-то и то не по себе в ее обществе. А я у нее, типа, любимица. Ага! Она мне три раза в неделю звонит, а не два. А если они с папулей организуются, то совсем все плохо. Джун Пе сделал вид, что понял. Подошедший Ву Бин выразил надежду, что это правда. А потом вдруг пристально посмотрел на Га Ыль. - Откуда у тебя это? – спросил он внезапно. - Что именно? – уточнила та. - Браслет, - уточнил мой парень, взяв девушку за руку. На тонком запястье Га Ыль болтался серебряный браслет с подвеской в форме бабочки, крылышки которой были украшены разноцветными стекляшками. По мне, так ничего выдающегося в этой безделушке не было. Но Ву Бин просто так нервничать не будет. - Он всегда у меня был. Просто я его от опекунши прятала, - пожала плечами Га Ыль. – По словам директрисы, его нашли вместе со мной. На пороге приюта. Прямо как в кино. Осталось оказаться наследницей миллионов. - Все возможно, - задумчиво проговорил Ву Бин, придирчиво так рассматривая бабочку. - Брат, ты в порядке? – насторожился И Чжон. - Я всегда в порядке, - ответил ему друг. – Мне разрешили любить Хе Ри! С этими словами он меня поцеловал и куда-то ушел, обещав вернуться быстро. Я растерянно смотрела ему вслед. Что случилось-то? Перевела взгляд на Га Ыль. Та трепетно проверяла температуру чая налитого И Чжону официанткой. Даже обидно, что все так. И Чжон не склонен влюбляться во всех подряд. И вряд ли полюбит кого-то еще. И жаль Га Ыль. Она еще не понимает, на что идет. Она не такая, как папина Ли Не, например. У нее гордость есть. Может чудо какое случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.