ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошлое и его тайны.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. - Вот просто сядь здесь! – вздохнул Ву Бин, усаживая меня в кресло. Я совсем ничего не понимала. Ну кроме того, что его матушке я нравлюсь. Но я ей всегда нравилась. Я мамам, в принципе, нравлюсь. Ибо трогательная и милая. А я еще и не то могу. Но происходило что-то серьезное и это напрягало. А потому я послушно села. Даже ручки на коленочках сложила. - Хе Ри! – закатил глаза Ву Бин. – Ты серьезно? В это даже моя мать не поверила бы. Давай поговорим! - Ты решил со мной расстаться? - Размечталась! – хмыкнул он. – Ты теперь от меня никуда не денешься. Я о другом поговорить хотел. Я моча ждала продолжения. Он протянул мне рамку с фотографией. На ней молодой еще господин Сон трепетно обнимал ослепительно красивую девушку, чем-то неуловимо напоминающую Га Ыль. В том, что эта девушка родственница сомнений не возникло. На фотках с Джун Пе мы смотрелись точно так же. - Это моя тетя, - пояснил Ву Бин, присев на подлокотник моего кресла. – Но ты не туда смотришь. Он постучал пальцем по фотографии. Я пригляделась. На запястье девушки болтался браслет. Один в один, как у Га Ыль. - Это бред, - тихо прошептал парень, вытаскивая заколки из моих волос. – Мне чуть меньше двух лет было, когда ее убили. Ее, ее мужа и их ребенка. Если бы не мы с матерью, дед утопил бы Сеул в крови. И отец бы ему в этом помог. Они ее очень любили. Однако, еще они любили меня и не хотели рисковать, устраивая войну. А потому остановились на исполнителях и заказчиках. Посредников и прочую нечисть только малость припугнули. - Ты это все к чему? – не совсем я понимала этот экскурс в прошлое. - Этот браслет отец сделал для Ю Мин сам. Он как раз увлекался ювелирным искусством, - отозвался он, целуя мою шею. – И мне бы очень хотелось знать, откуда он у Га Ыль. Поедешь со мной в приют? Он издевается? Да я с ним куда угодно! Что угодно. Что он творит, вообще? А Ву Бин, по-моему, забыл о своих планах и вместо этого требовательно меня целовал. Я не сопротивлялась. Даже когда оказалась у него на коленях. И когда его руки скользнули мне под блузку. Я все еще пребывала в эйфории от самого факта, что мне можно не скрывать своих чувств. И мне так хорошо было. Ощущений было столько, что мысль, что неплохо бы остановиться, я отметала за ненадобностью. Но мой парень отличался выдержкой. Он отпустил меня. Поправил на мне одежду. - Ну нет! Спешить мы не будем, - с сожалением сказал, возвращая мне мои заколки. Я только кивнула, ссыпая их в сумочку и доставая оттуда расческу. Соображала я плоховато. Но он прав. Спешить нам некуда. И мы поехали в приют, где выросли наши новые подружки. Там нас встретили, как родных. И мы, недолго думая, пожертвовали деткам денег. А Ву Бин пообещал потом проверить, что деньги до деток дошли. Директор сразу поскучнел, но выдал нам адрес его предшественницы, покинувшей пост с полгода назад. Женщина явно не ждала в гости таких красивых нас. И рассказала все, что могла. А я выяснила, что на моего парня ведутся не только сверстницы. Госпожа Чхве растаяла после первой же улыбки. После третьей ей безумно хотелось порадовать «милого юношу». Интересно, у Ведьмы иммунитет? Или дело в том, что она его ребенком помнит? Га Ыль нашли на ступеньках приюта. С этим самым браслетом и запиской. В ней писалось, что кто-то не хочет брать грех на душу. А потому оставляет девочку, в надежде, что той повезет больше, чем родителям. Обратно мы ехали молча. А что тут скажешь? Кажется, я хотела чуда. Это оно и есть? Или кто-то напоследок изощренно поиздевался над семьей Сон? - Оппа! – тихо позвала я. – И что теперь? И куда мы? - К деду мы! – отозвался он. - Ой! – честно испугалась я. – А можно мне туда не ехать? Высади где-нибудь по дороге. Ву Бин вздохнул и остановил машину. И взгляд его ничего хорошего не предвещал. А я дура, да! Клиническая идиотка. Потому что знаю прекрасно, что происхождение его больное место. - Ву Бин, я не то имела в виду, - поспешила заверить я. – Я его, в принципе, боюсь. Как лошадей, пауков и Ведьму иногда. - Ты только что сравнила главу кланов Шин и Сон с лошадью, пауком и своей матерью? – опешил Ву Бин. – Уж не знаю, что хуже. - Прости, - пробормотала я. - Да за что? Я просто подумал… Я его поцеловала. Сама. Чтобы не думал глупости. - Мне нравится форма извинений, - улыбнулся парень. – Хе Ри, а к деду все равно ехать придется. Да знаю я. Просто морально не готова. Нет, он так-то нормальный. Без повода на людей не кидается. Это я с детства ушибленная.В буквальном смысле. Старший господин Сон встретил нас весьма так задумчиво. Смерил меня оценивающим взглядом. - Ты выросла, - заметил небрежно. – На мать похожа. Это в каком месте? Я невольно покосилась в зеркало. Дабы узреть признаки Ведьмы в себе. Не знаю. Никогда об этом не думала. - Похожа! – кивнул старик с улыбкой, заметив мой маневр. – Присаживайтесь, дети. Так что вас привело? Ву Бин тяжело вздохнул. - Дед, возможно, это все чушь и бред, - проговорил осторожно. После чего изложил свои догадки. Ну и фотографию Га Ыль в придачу. Господин Сон внимательно все выслушал. Фотографию рассмотрел. Уточнил по поводу браслета. - Там гравировка, - отозвался парень. – Стрекозе от волчонка. Его дед уронил фотографию. Потом внимательно посмотрел на внука. - Нужен анализ, - решительно проговорил он. Причем так жестко, что невольно вздрогнула. Потом подумала и взяла себя в руки и вытащила из сумки расческу Га Ыль. Нет, это не коварный план. Некоторые критики зовут это «роялем в кустах». На деле же, подружка ее в комнате отдыха оставила. А я утром с этой историей со сплетнями, вернуть забыла. Хотела вечером. - Внук, от нее есть польза, - заметил старик. – Здесь точно только ее волосы? Я кивнула. Га Ыль рассказывала, как лет в десять подхватила вшей. Тогда ее остригли очень коротко. С тех пор расческами она не делилась даже с подружками. Боялась повторения. Как Джун Пе насекомых. - Топайте тогда! – распорядился глава семьи. – Я позвоню. - Если это правда, - медленно проговорил Ву Бин уже в машине. – И Чжону придется жениться. Иначе, дед его убьет. А друга я терять не хочу. - А я просила помочь несчастной девушке! - Золотце, И Чжон не маньяк, а она сама согласилась. - Даже, если она твоя сестра? - Даже, если так! - Ты серьезно?! - Не знаю, - вздохнул он. - Меня его отношение к ней пугает. Помнишь, у него медвежонок был? Помню. Единственный подарок госпожи Со. И Чжон с ним почти не расставался. А потом вдруг потерял. Ревел больше, чем Джи Ху по своему роботу. Потому что боялся, что мама его теперь совсем разлюбит. Не знаю, мне мама кукол дарила регулярно с трех до четырнадцати лет. Двенадцать одинаковых кукол в блестящих платьицах. Теряй, не хочу. То ли она их оптом закупала. То ли не знаю. А медвежонка я И Чжону нашла. Три часа по саду пролазила. Поцарапалась вся. Но нашла. А за что вы думаете, он меня так любит. - Га Ыль – не медвежонок! – пробормотала я. - Угу! Проблема в том, что если Га Ыль дать больше свободы выбора, она может и передумать. - Он ее отпускал, - покачала я головой. – Навсегда. Безо всяких условий. Слушай, а если я передумаю? - Вот это сейчас не смешно было! - Зато так в тему о медвежатах. - Думаешь, почему я тебя на все эти приемы таскал? – спросил он вдруг. – Когда понял, что другие никак не помогают не думать о тебе, нашел другой идиотский способ. Создавал себе иллюзию. Так что не думай, что я нормальный. Это тоже к слову о медвежатах. Но ты всегда можешь уйти. И Га Ыль может. И никто вам не запретит. А потом что? - А давай я просто извинюсь и мы закроем тему? Чушь несу с утра, - пробормотала я. - Да нет, все ты правильно предположила, - пожал он плечами. – И стоит чуть больше доверять чувствам Га Ыль. А ты не передумаешь. Ты не останавливаешься на полпути, малышка. Ну да! Он меня хорошо знает. Только я его тоже знаю. Чем дальше мы двигаемся, тем меньше вероятность, что он меня отпустит. Хотя, никуда я не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.