ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

На расстоянии.

Настройки текста
POV Гым Чан Ди. - Доброе утро, крошка! – вкрадчиво проговорил Ву Бин. – Заблудилась? Я резко обернулась и чуть не упала. Он, естественно, этого не позволил. У этого парня все естественно. И девушку удержать от падения. И тех, кто эту девушку обижает, на место поставить. Эх, нужно только преодолеть границу «свои-чужие». - Пошли завтракать! – улыбнулся он и повел меня за собой. Мы здесь уже второй день обитаем. Потому что новые родственники Га Ыль решили, что здесь нам будет комфортнее. То есть, ей комфортнее. Но без нас она никуда не поехала. Так что теперь мы все жили в доме Ву Бина. Точнее, его родителей. И приняли нас, как родных. - Позвольте поухаживать! – парень отодвинул для меня стул. – Что желает, госпожа? Я задумчиво смотрела на него. Все понять пыталась. Вот почему у него это мило и очаровательно? А у Джун Пе клоунада какая-то получается! - Что? – спросил Ву Бин, намазывая для меня булочку маслом. Я поделилась с ним сомнениями. Он усмехнулся и вручил мне булочку. - Опыт, крошка, - ответил задумчиво. – Для Джун Пе девушки обычно сами на все готовы. - Для тебя, типа, нет? - А я искал хоть немного похожую на Гу Хе Ри, - Ву Бин пододвинул мне вазочку с джемом. – А она точно не фанатка F4. Вот и пытался разнообразить круг общения. Второй раз вдвоем завтракаем. Ха Ни с утра пораньше сбежала к своим копиям. Встречается она, вроде как, с Джи Ху. Но Сын Чжо они из песочницы совсем не выгнали. Иногда брали с собой на прогулки. И правильно. Он от этого в человека превращается. А вот с Джи Ху легко, кстати. Чувствуется, что он нашу солнечную девочку не обидит. - И как? – заинтересовалась я. - Да никак! – парень допил кофе и поставил чашку. – В смысле, круг разнообразил. Хе Ри оказалась уникальной. Собирайся! - Куда? - Матушка велела заняться вами. Вы часть семьи, а значит должны соответствовать. Сейчас мою девочку прихватим и поедем тебя одевать. - Это обязательно? - Ага! С мамой даже отец не спорит, - Ву Бин поднялся. - А девочки? - Ну Га Ыль одевает И Чжон, - пожал он плечами. – У Ха Ни два эксперта с безупречным вкусом. А тебе придется довериться мне. Ты все еще злишься на Джун Пе? Сложный вопрос. Не знаю. Он так старается загладить вину. Но я не хочу его прощать. Потому что тогда придется с ним общаться. Узнать, что он не так плох. Только зачем? Думаю, так лучше для всех. Не буду я его прощать. Ву Бин ободряюще мне улыбнулся. Нет, а здорово, когда рядом кто-то вот такой. Сильный и надежный. Эх, и размечталась я. Нет, не о Ву Бине. Просто о том, что хочу заботы и внимания. А потом были магазины. Много магазинов. Целая куча различной одежды. И заключение Ву Бина, что я хорошенькая. Приятно. - Топай уже! – улыбнулась Хе Ри. – Она красавица. Ву Бин поцеловал ее. Велел вести себя прилично. Потом оставил нас вдвоем. Сестра Джун Пе потащила меня в салон красоты. А я думала о том, что они похожи. Но Хе Ри не настолько решительна. - Тяжелое детство! – фыркала девушка. – Криворукая нянька и брат-придурок. Чан Ди, ты красавица! Пошли обедать. Обедали мы в каком-то дорогущем ресторане, где отчаянно старались предугадать любой наш каприз. И я не понимала. Зачем она меня именно сюда привела. А потом к нам присоединилась незнакомая девушка. Она была хорошенькой, стройной и как-то несколько странно одетой. - Хе Ри, привет! – объявила она, буквально падая на стул и небрежным жестом подзывая официанта. – Стакан воды и… Ну того же самого. Девушка кивнула на наши тарелки. Официант церемонно поклонился и покинул нас. - Онни, ты меня пугаешь, - пробормотала Хе Ри. – Кстати, познакомьтесь. Гым Чан Ди, это Ха Дже Кен. Не бойся, она мирная. - Да?! – вскинула бровь Ха Дже Кен. – Отец так не думает. Она была невероятной. И мы как-то быстро нашли общий язык. Ха Дже Кен буквально заражала энергией. Общаться с ней было одно удовольствие. Но у меня была тренировка. Пропускать ее я не собиралась. Потому что в одном Со И Чжон прав. Это тот шанс, который я не имею права упускать. Плавание, это, что я действительно могу. Мой тренер когда-то был национальным чемпионом и его даже прочили на Олимпиаду. Все закончилось банально и просто. Он вытащил девочку из-под колес машины. Сам отскочить не успел. В результате травма и конец карьеры. - Я не жалею, - усмехался тренер Хан. – Ну, если только изредка. Он многому научил меня. И я была искренне благодарна И Чжону за предоставленную возможность. Ну и радовалась, что его рука в порядке. Потому что не представляла, каково это, лишиться любимого занятия. - Чан Ди, не отвлекайся! – потребовал тренер, и я сосредоточилась на плавании. Ровно до тех пор, пока не появился Гу Джун Пе. - Опять ты! – устало вздохнул тренер. – Джун Пе, ты мешаешь. - Прости, хён, - пожал плечами парень. – Но мне… - Чан Ди, - тренер повернулся ко мне. – Ты можешь послать его так, чтобы он понял? А то так и будет тут шляться. Послать, это мы запросто. Я выбралась из бассейна. Джун Пе набросил мне на плечи полотенце и протянул бутылочку с водой. Он ведь не так плох на самом деле. Просто уверен, что в мире все продается и покупается. Нужно просто цену подобрать. Но я не товар на рынке. А этот парень пытался воспользоваться моей беспомощностью. Ну, я так думала. Оказалось, он полагал, что мне просто смелости не хватает. И пытался меня подбодрить таким образом. Странный способ, скажу я вам. А теперь Джун Пе очень хотел получить прощение за свою глупость. - А если прощу, ты отстанешь? – с надеждой спросила я. - Должен, - кивнул он. – Но так не хочется. - Что?! - Ты даже не представляешь, насколько можешь быть притягательной, Гым Чан Ди, - парень протянул руку, но убрал ее, так и коснувшись моей щеки. – Я просто хочу, чтобы ты не держала зла. Прости, я повел себя, как идиот. Я пожала плечами и кивнула. Пусть уйдет уже! Джун Пе тяжело вздохнул и пригласил на кофе в знак примирения. Пришлось согласиться. А то решит еще, что я примиряться не хочу. В этом что-то определенно было. И я позволила себе на минуточку загордиться. Сам Гу Джун Пе терпеливо ждет меня с тренировки. - Чан Ди… - вздохнул тренер. - Я знаю, сонбе, - кивнула я. – Держаться от него подальше. Иначе госпожа Кан меня зароет. - Может, и зарыть, - отозвался он. Страсти какие. Страшная должно быть женщина. Раз ее собственные дети боятся. И лучше и правда подальше держаться. Но как? В школе он. Дома он. Как только мы переехали в особняк, он там все время проводит. Типа, Хе Ри сопровождает. Нужно ей его сопровождение, ага! Как, спрашивается, от него подальше держаться? Школу бросить? Девчонки меня убьют. И будут правы. У меня появился реальный шанс построить свое будущее. Я выиграла первый тур соревнований. Он того не стоит. Съехать тоже не вариант. Девчонки не позволят. И Со И Чжон тоже. Вот, кстати, тоже странный тип. Вроде и сволочь он порядочная. Это даже Га Ыль признает. А ведь всерьез о нас заботится. Вот и пыталась я держаться подальше от Джун Пе насколько это возможно. Иногда даже выходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.